ブルーバージンロードのチャペル(投稿者moka0413さん)アニヴェルセル 表参道口コミ

moka0413 さん(7件) 女性

訪問日 2015年07月

投稿日 2016年05月

進行演出 未評価

ブルーバージンロードのチャペル
少人数向けではないかも

年内挙式限定のキャンペーンがあって、お料理やドレスに割引が入りました。ゲストテーブルの装花が5400円だったり、スナップアルバムを入れてもらわなかったりしたので、決めた場合は打ち合わせを進めながら初期見積もりから上がっていくのかもしれないです。こちらはお花やドレスなど、持ち込みができないそうです。

青いバージンロードのチャペルは特に素敵でした。このバージンロードは長さが20mもあるそうです。ステンドグラスも本物の教会にあったものを持ってきて使っているそうで雰囲気がありました。
披露宴会場は、7階のアトリウムと8階のガーデンを見せていただきました。どちらも家具や床などしっかり作っている感じがしました。特に8階のガーデンは窓が大きくて明るい空間がよかったです。

アトリウム エレベーター前

ガーデン

デザートで、チョコレートの中からお菓子の指輪が出てくるものがとても可愛らしかったです。(味はかなり甘かったです。)

• 試食

試食

試食デザート

チャペルの中を見学して、外に出る扉を開けるとスタッフの方が総出で(厨房から出てきたように見える方も・・・)並んでいました。本当の結婚式のように拍手されながらおめでとうございますと言っていただけて、少し恥ずかしいながらも本番が想像できていい印象が残りました。

表参道の駅からはすぐなので、駅からのアクセスはいいです。

何年も前に友人の結婚式に出席して、とてもよい印象が残っていたので見学しました。表参道で、おしゃれで華やかな感じがとてもよかったです。もう少し若くて、友人も出席予定だったらここもよかったなと思います。人気会場なので年内だと空きが1日しかありませんでした。

8階ガーデン屋上スペース

8階ガーデン屋上スペース

アニヴェルセル 表参道
アニヴェルセル表参道スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年05月26日)

moka0413様

この度は、数ある式場の中からアニヴェルセル表参道をご見学頂きまして誠にありがとうございました。

ご見学を通しておふたりの結婚式のイメージが膨らんでおりましたら幸いです。

ご友人様がご結婚式を挙げられたのですね。
おめでとうございました。

おふたりのご結婚式もどんな場所でどのようにと迷われますよね。
ぜひ、ゲストの方とおふたりが自然体でいられる場所をお選びくださいね。

アニヴェルセル表参道はカフェも併設しておりますので、いつでも遊びにいらしてください。

この度は、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmoka0413さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 3