チャペルの美しさと高級感は抜群です。(投稿者黒豆大福さん)パレスホテル東京口コミ

黒豆大福 さん(2件) 女性

訪問日 2015年07月

投稿日 2016年06月

チャペルの美しさと高級感は抜群です。
値段が高すぎてあきらめました。

とにかく高くてびっくりしました。大人数であげる式なら持ち出しも少なくて済むのかもしれません。

チャペルは本当に素晴らしかったです。外からも見えますが、窓いっぱいに皇居の景色が見えて、アーチ型の天井が独特の雰囲気を醸し出しています。

一般的な演出はできそうでした。料理をコックさんが直接切り分けることもしてくれるそうです。

料理の下見をしていない

試食はしていませんが、パンフレットを見る限り素晴らしいと思います。が、もちろんそれ相応の値段になります。コースがおまかせにするとひとりあたり二万円〜だった気がします。ご祝儀がひとり三万円で計算すると赤字になります。

大変人気のところなのでスタッフもたくさんいて漏れはあまりなさそうです。

東京駅から少し歩きますが、丸の内側なので歩きやすくそんなに距離も感じません。

パレスホテル東京
パレスホテル東京ウエディングプランナー一同  より
(投稿日 : 2016年08月22日)

黒豆大福様

この度は誠におめでとうございます
ご両家様のご慶事に際し、パレスホテル東京を会場の候補としてお選びいただき、ご来館頂きました事、御礼を申し上げます。

チャペルもお気に召して頂けたようでとても嬉しく思っております。
パレスホテル東京のチャペルは天井高が約10メートルあり、正面には大きな一面の窓となっておりとても開放的なチャペルでございます。この窓から見える景色もまた特別なもので、丸の内とは思えないようなとても素敵な景色をご覧頂く事ができます。

お料理につきましても、開業当初より多くのゲストに愛され続けてきた伝統のお料理や春夏秋冬と季節ごとに内容のかわるシーズンメニューをご用意させて頂いております。どのコースを選んで頂いても投稿頂きました通り、シェフがお肉料理を切り分けて提供させて頂いたり、スープでは、サービススタッフが皆様の目の前で注がせて頂いたり演出のお手伝いもさせて頂いております。

ロケーションは新幹線をはじめとする様々な路線が乗り入れる東京駅より徒歩圏内であり、地下鉄大手町駅とは地下通路で直結となっており、
結婚式のように多方面からゲストをお招きするにはとてもわかりやすく、お越し頂きやすい場所かと思います。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
今後ともパレスホテル東京をよろしくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて黒豆大福さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 10 式場設備 4 進行演出 -  位
料理 7 スタッフ -  位 立地 4