食事がおいしかったところです。(投稿者黒豆大福さん)KKRホテル東京口コミ

黒豆大福 さん(2件) 女性

挙式日 2016年04月

投稿日 2016年06月

食事がおいしかったところです。
スタッフの対応が不十分でした。

演出や追加の参加者もなかったので基本プランで全体をカバーすることが出来ました。ただ少人数だったのでもう少し費用を抑えたかったのですが、当初の見積もりと最終見積もりは30万円ほど差が出てしまいました。それでもほかの施設に比べるとお手頃価格だと思います。ほぼ妥協せずにプランを作成した結果だったので納得はしています。建物自体は最新でも流行りのつくりでもないので好みがわかれるかもしれませんが、食事に重きを置いていたのでそこは大満足です!!いろいろとプランがあるので、値段最重視で考えるのであれば、うまくプランを使うことでかなりコスパの良い式場だと思います。自分たちの式はかなり贅沢にしたので高くなってしまいましたが、よりスタンダードなものを追求していけば費用面でも満足できるのではないでしょうか。

全体的にトイレは狭く暗いです。古いから仕方ないのかもしれませんが。披露宴会場の景色が気に入ったのでここにしたのにお色直しのあとはカーテンが締め切りで予定と違うなぁと思いました。あえて指摘はしませんでしたが。

演出などは求めていなかったので特なにもありません。

和装をレンタルしましたが思っていたよりリーズナブルでした!そのわりに高級感はあり、満足です。

有料の試食会があるのでぜひ参加してください。メニューを絞って参加して、試食会の結果で当日のメニューを決めました。味は間違いないので、あとはコースにするかが好みだと思います。既定のコースをアレンジしてもらい、大満足です!ウェディングケーキもとってもおいしかったです!

プランナーはよかったのですが、当日のスタッフとは当日初めて顔を合わせただけで特に打ち合わせもなかったです。プランナーも当日は不在で、処々不安が多かったです。

最寄り駅の一番近い出口はエスカレーターもエレベーターもないので注意してください。

KKRホテル東京
ブライダルスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年07月05日)

黒豆大福 様

この度はご結婚まことにおめでとうございました。
また、KKRホテル東京をご利用いただきありがとうございました。

コストパフォーマンスやお料理にご満足いただけたようですね。
ご案内させていただいたスタッフ一同大変うれしく思っております。

当日のスタッフのご案内でご不安を感じられたようで
大変申し訳ございませんでした。
お打合せを担当させていただいたプランナーからは
しっかりと引き継ぎをさせて頂いておりますが
お色直しの後、カーテンが閉められていたとのこと
申し訳ございませんでした。

お色直し中にプロフィールDVDの上映があり
余興でもDVD上映がある場合、カーテンの上げ下ろしを何度もせず
そのままで置くことが多いのですが
ご説明不足で申し訳ございませんでした。

今後、このようなことのないよう
黒豆大福様のご指摘を当日のスタッフにも徹底させていただきます。
貴重なご意見をありがとうございました。

またぜひKKRホテル東京をご利用くださいませ。
黒豆大福様のまたのご来館をスタッフ一同心より
お待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて黒豆大福さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

KKRホテル東京のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-503716 ☆通話無料☆

定休日無し:年末年始は営業時間が変わる場合がございますので、お問合せください。 受付時間年中無休(年末年始を除く)  平日 10:00〜19:00 土日祝 9:00〜19:00

費用 3 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 9 スタッフ -  位 立地 -  位