スタッフさんの対応が丁寧でした(投稿者@おりーぶさん)第一ホテル東京口コミ

@おりーぶ さん(20件) 女性

訪問日 2015年06月

投稿日 2016年05月

スタッフさんの対応が丁寧でした

プランからの割引があまりなかったため、やや割高な印象を受けました。打ち合わせを重ねていくと、やりたい事が更に出てくるかと思うのでまた更に上がるのかな、と思いました。

チャペルとロビー挙式会場の両方を見学させて頂きました。チャペルは私達の招待客人数が入りきらないため、候補からは外さざるをえませんでしたが、温かみのある素敵な会場だと思います。また、バージンロードの模様が木を組み合わせて作られており珍しいと思いました。ロビー挙式は綺麗な会場で天井も高く素敵だと思います。ただ、当日誘導はあるものの、一般客の導線が近いため一般客からも丸見えなのが私達としてはマイナスでした。
披露宴会場、ホテル内はどこも綺麗で、ヨーロピアン調の内装がとても素敵でした。

木製チャペル

• 廊下

廊下

披露宴会場

披露宴会場

ロビー挙式限定での演出ではありますが、挙式中雪を降らせる演出ができるそうです。他ではあまり見ない演出だと思いました。

デザートのムースがふわふわで個人的にはとても好きでした。メインはお肉だけでなく付け合わせのお野菜もとても美味しかったです。

• 前菜

前菜

メイン

デザート

ウエディングサロンの時間外に訪れた際ホテルスタッフの方にとても丁寧な対応をして頂きました。当日ご担当頂いた方も頼れるベテランプランナーさんといった感じの方でとても良い印象を持ちました。

新橋駅から近く、最寄り駅からはアクセスしやすいかと思います。周りは似たようなビルが立ち並ぶ風景のため、新橋に不慣れですと少し迷ってしまうかもしれません。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて@おりーぶさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

料理 -  位 スタッフ 10 立地 10