チャペル、内装がとても綺麗(投稿者@おりーぶさん)アヴァンセ リアン 東京口コミ

@おりーぶ さん(20件) 女性

訪問日 2015年08月

投稿日 2016年03月

チャペル、内装がとても綺麗
予算がやや高めな印象

見積もりを作成頂く際に動画や写真等も含めて作成して頂きましたが、オプションでの追加が多く全体的にやや高めな印象でした。ゲストハウスでは良心的かと思います。

ステンドグラス、白い大理石のバージンロード、シャンデリア、また広さもあってとチャペルは非常に好みでした!ロビーの内装も凝っており、披露宴会場もキラキラして私は好きでしたが、好みは分かれるかもしれません。

チャペル(前から)

チャペル(後ろから)

ステンドグラス

ロビー

ロビー

親族控室

ホワイエ

披露宴会場

披露宴会場

オープンキッチン(閉まった状態)

時期を選びますが、バルーンを飛ばしたり、披露宴会場によってはオープンキッチン開ける演出もできるそうです。(私達の招待人数では必然的にオープンキッチンがない会場になってしまうのと、予定時期を12〜4月で考えていたため、いずれも実現が難しい演出でした・・・。)

こちらの1番の特徴は当日に和食か洋食かを選ぶ事ができる点だと思います!
その場で選べる会場さんはなかなかないのではないでしょうか。
試食もさせて頂きましたが、とてもおいしかったです。

• 前菜

前菜

メイン

デザート

お会いするスタッフさん全てにとても丁寧に接客して頂けました。
夜の見学でしたが、快く質問にも応えて頂けました。

アヴァンセ リアン 東京
(投稿日 : 2016年03月18日)

この度は貴重なお時間を、アヴァンセ リアン東京のブライダルフェアにご参加くださいまして誠にありがとうございました。

@おりーぶ様のお好みに合った雰囲気ということで、心より嬉しく思います。

オープンキッチンを開く演出は人数によって難しい会場もございますが、デザートブッフェを入れますと、和洋様々な季節に合わせた可愛らしいスイーツが30種類以上も並び、広いホワイエの扉をオープンすると、まるでケーキ屋さんのように早変わり。華やかな演出で盛り上がります。

他にもたくさんの演出がございますので、プランナーにご相談くださいませ。

口コミの投稿、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて@おりーぶさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-516741 ☆通話無料☆

定休日火曜定休/祝日の場合は営業 受付時間平日|11:00〜20:00/土日祝|9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 3 進行演出 6

アヴァンセ リアン 東京