他にはないアトリウム挙式が素敵でした(投稿者@おりーぶさん)東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート口コミ

@おりーぶ さん(20件) 女性

訪問日 2015年08月

投稿日 2016年06月

他にはないアトリウム挙式が素敵でした

アルバム、お色直し、挙式〜披露宴のフルムービー、お料理のランクアップ等思いつく全ての希望をお伝えして見積もり頂きました。色々盛り込んだため初期見積もりから高めの金額でしたが、他と比較し高すぎるという印象ではなかったです。

アトリウム挙式は室内でありながら、どこか外国のような街並みの中でとても素敵でした。挙式スペースは周囲を木等で囲ってあり、客室の廊下から見える事は見えますが距離があるため他会場のロビー挙式と比べると、あまり目線が気にならない気がしました。披露宴会場は1つは天井が高く、シャンデリアが綺麗で豪華な印象です。上層階の会場は窓からディズニーの風景が見え、また違った雰囲気でよかったです。

チャペル装花

披露宴会場

追加料金は発生しますが、ロビー挙式では天井の高さを生かしバルーンや羽根を降らせる事ができるようです。
模擬挙式で拝見しましたが、とても綺麗でした!

どれも美味しかったですが特に印象に残ったのはスープが濃厚だった事、イチジクだったかと思いますがフルーツが練りこまれたパンです。
お魚料理が海老も帆立も身がぷりっとして美味しかったです。

スープ

魚料理

グラニテ

お肉料理

デザート

男性の方に担当頂きましたが私達の要望を丁寧に聞き取りして下さいました。アドバイスや意見も率直に、また適格に頂ける方で見学しやすかったです。他のスタッフさんも笑顔で丁寧に接して下さり、良い印象を持ちました。

舞浜が京葉線しか通っていないため、電車の便はあまり便利ではないかもしれません。舞浜駅からもディズニーリゾートライン又はバスで向かわないと厳しいですが、舞浜からの便はさほど気にならないかと思います。

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート
(投稿日 : 2016年07月18日)

@おりーぶ様

この度は、東京ベイ舞浜ホテルクラブリゾートへお越しいたしまして誠に有難うございました

アトリウムの空間をお気に召していただき大変嬉しく思います
自然光が射す、天井高37mの全天候型アトリウムチャペルでの式は訪れた人々が思わず息を呑むほどに壮大なオープンエアスペースとなっており「ゲストみなさまに幸せのお裾分け」を意味するバルーンシャワーのセレモニーも大変好評いただいております

披露宴会場は今秋、遂にメインバンケットがリニューアルオープン致します。クロスやカーペットも生まれ変わり、今まで以上にシャンデリアが輝き、まるで宮殿を思わせる豪華なパーティが叶います
併せて、お料理もシェフが婚礼メニューを新たに創作いたしましたので是非フェアなどでお召し上がりいただきたく存じます

ご見学後、なにかご不明な点などは出てきていらっしゃいませんでしょうか? 気になる点がございましたら、いつでもブライダルサロンへご連絡ください。

おふたりの晴れの日を、私達がお手伝いできておりましたら幸いです。

お忙しい中、素敵なお声をお寄せいただきましてありがとうございました。

新バンケット
新バンケット
ホワイエ
ホワイエ

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて@おりーぶさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-581398 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 5 式場設備 -  位 進行演出 3