アクセス重視、ゆったりできる会場(投稿者☆☆やっこ☆☆さん)アヴァンセ リアン 東京口コミ

☆☆やっこ☆☆ さん(2件) 女性

訪問日 2015年07月

投稿日 2015年09月

アクセス重視、ゆったりできる会場

料理が17,000円のコース、映像演出をこだわって、70名で370万くらい。
衣装、挙式、司会料特典値引きしていただいてました。

控え室、ロビー、化粧室については、オシャレで統一感があり、難無しという感じ。
ロビーを抜けると吹き抜けがあるが、そこに喫煙スペースがある。喫煙ゲストには嬉しいし、ガラス越しなので、禁煙ゲストとの壁も感じないと思う。

挙式会場は、真ん中のラピスラズリの石が印象的。小さい子が騒いでも平気なように、マジックミラーの部屋があるので、お子様連れゲストにも嬉しい。

披露宴会場は、2つある。
オープンキッチンがある方は、スタイリッシュで、3つスクリーンがあるので映像演出には嬉しい。
もう一つは、可愛らしい雰囲気で、高砂の後ろの落ち着いた木の雰囲気も良かった。

挙式が見れるマジックミラーの部屋

真ん中のラピスラズリ石が印象的

ロビー外の喫煙スペース

最寄りからの道

オープンキッチン有の披露宴会場

可愛いらしい雰囲気の披露宴会場

ブライズルーム

自然光が入る

ブライズルーム

カフェラウンジ

巨大風船から飛び出してくるという演出の提案をいただきました。

展示されてた衣装

料理付きのフェアでは、パンが冷めていた点は気になったが、まとまった味で美味しかった。海の幸も新鮮で、当日ゲストが和洋を選べるのは、嬉しい。

お料理 和

お料理 洋

最寄り駅からは、屋根があり、雨が降っても濡れずに会場まで行ける。
道はヒールでも歩きやすいし、7月は潮風に吹かれ、気持ち良かった。

バスも出せるようなので、アクセス重視の式を考えるなら、嬉しい。

東京で挙式すると、どうしても広さがない会場が多い中、ゆったりした会場で、くつろげそうな雰囲気があった。
男女の更衣室も広々としていた。

アヴァンセ リアン 東京
スッタフ一同  より
(投稿日 : 2015年09月16日)

☆☆やっこ☆☆様

この度はアヴァンセ リアン東京にご来館をいただき、誠にありがとうございました。
当会場でおすすめしているポイントがおふたりに伝わったようで大変嬉しく思っております。
開放的な空間と、選べるお料理はゲストのみなさまにもご満足いただけるかと存じます。
たくさんのお写真の投稿もありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて☆☆やっこ☆☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-516741 ☆通話無料☆

定休日火曜定休/祝日の場合は営業 受付時間平日|11:00〜20:00/土日祝|9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 3 進行演出 6

アヴァンセ リアン 東京