品川駅からとても近い(投稿者@おりーぶさん)ストリングスホテル東京インターコンチネンタル口コミ

@おりーぶ さん(20件) 女性

訪問日 2015年08月

投稿日 2016年03月

品川駅からとても近い
チャペルが思ったより簡易的な印象

インターコンチネンタルホテルの名前がついたホテルではリーズナブルかと思います。
ただ、見積もりには演出らオプション等をあまり入れて頂かなかったため実際はかなり上がるかと思います。

チャペルがロビーの一角にあるため、一般客から丸見えなのが個人的には気になりました。また、チャペル自体の作りも他の式場と比べ簡易的な印象があります。
ホテルのロビー、披露宴会場、控え室等部屋自体はどこもとても綺麗でした。

演出についてはあまり説明を受けませんでした。

当日は新郎新婦それぞれの両親に専任のコンシェルジュがついてくださるとの事で、心強いと思いました。どのスタッフの対応もよかったです。

品川駅直結と言っても言い位、駅からは近いです。新幹線も止まりますし、羽田からも1本でアクセスできるので遠方からも来やすいのではないかと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて@おりーぶさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。