会場はステキ!プランナーはムムム(投稿者VIMAさん)XEX DAIKANYAMA口コミ

VIMA さん(14件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年06月

会場はステキ!プランナーはムムム

良心的な方だとは思いますが、ドリンクの融通が効きづらい印象です。あと今日予約すれば40万値引きしますって…どんだけですか?と思いました。ただ、もう色々見てここがいいってなったら即日予約もありかなと思います。私たちは条件とずれていたので、候補から外しましたが。

全体的には広いのですが、テラス、和室《ここは新郎新婦や親族控え室で使用》ウェイティングバー、パーティ会場と作りが変型です。段差もかなりあるので、車椅子のゲストを呼ぶ予定だったので候補から外れました。トイレは少なめですが、一つ下のフロアに車椅子用のトイレやベビールームも完備してあり便利です。

ゴリ押しのプランナーさんは色々提案してくれました!ブーケを新郎がゲストから集めて新婦に渡したり〜やあれやこれや。アイデアは楽しくてウキウキしましたが、いかんせんゴリ押しで萎えます。

指輪の提携ショップのパンフレットをいただきました。シンプルでなかなか良さげでした。

前菜とピザとドリンクを試食しました。まあ普通のイタリアンって感じでした。ただ演出でピザ焼きが体験できるそうで子供たちにしてもらったりもいいかも?と思いました。

試食のピザ

スタッフがとにかく明るいです。ホールスタッフも皆さん社員で、当日もそのまま担当していただけるようで安心しました。シェフもシャイだけど優しそうな方でした。
ただ、プランナーさんはゴリ押し気味で、そこも萎えたポイントです。

代官山駅からのアクセスも簡単です。若干、遠方からのゲストには来づらいかもしれませんが恵比寿からタクシーでも来れるのでまあありだと思います。

XEX DAIKANYAMA
XEX代官山 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月04日)

VIMA 様

この度は、口コミを頂き誠にありがとうございます。

変わった形と思われたとの事ですが、
レストランウエディングながらも、ワンフロアを貸切にして、
ご案内しております。
色々な空間でお楽しみを頂けますと幸いでございます。

また、プランナーへの指導徹底をこの後行ってまいります。
お客様のお気持ちに寄り添った提案をしていく所存でございます。

素敵なパーティーをお手伝いさせて頂きたく、
精進してまいります。

この後は、是非レストランとしてご利用を頂けますと嬉しく存じます。
いつでも明るく、ワンランク上のサービスをお楽しみ頂けますと幸いです。

お近くにお立ちよりの際は、是非ご利用くださいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてVIMAさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

この式場の予約・問合せはXEXサルヴァトーレブライダルサロンで承ります。

電話番号【通話無料】 0066-9680-537059 ☆通話無料☆

定休日年末年始 受付時間11:00〜20:00

XEX DAIKANYAMA