設備が整った素敵なレストランで(投稿者VIMAさん)アイコニック(ひらまつウェディング)口コミ

VIMA さん(14件) 女性

訪問日 2015年07月

投稿日 2015年07月

設備が整った素敵なレストランで

お見積を出して頂いて、銀座でひらまつグループの割にはリーズナブルでした。ここは持ち込みがほぼ自由なのでヘアメイクさんを知り合いに頼むので、その分を省いたとしても。時期も人気がない日取りだったようで、その割引をして頂いたようです。

商業ビルの最上階に入っていますが、ワンフロアにアイコニックさんのみなので貸切で挙式披露宴が行えます。ビルのエレベーターも3基あるので混雑はそれほどしないかと。式をあげる当日は一般客が入れないようエスカレーターも止めてくれるそうなので、プライベート感が感じられると思います。

私たちが特に演出をする気がないので、その事を話すと理解してくださって。担当のプランナーさんも自身の式でほとんど何もしなかったそうで、司会者はこだわって選びました。とアドバイス頂きました。

ワンプレートの試食とデザートプレートを頂きました。文句なく美味しいです。正統派というか、あんまりごちゃごちゃしていなくてシンプルに美味しい味付けでした。器も盛り付けもきれいでしたし。デザートも別に。な私ですが甘すぎず美味しく頂きました。

下見を担当してくれたプランナーさんはもちろん、支配人とシェフにもご挨拶を頂き皆さん、気さくに色々話して頂きました。スタッフは社員オンリーで、当日の配膳もすべてここのスタッフで行いますとの事でとても安心できました。レストランというと式場やホテルよりカジュアルに思えますが、ここはスタッフさんやお料理が素晴らしいので、フォーマル感が出ると思います。

プランタンのすぐ近くなのでJRでも地下鉄からでも徒歩すぐです。また遠方からのゲストでも東京駅の丸の内に出ればタクシーでワンメーターらしいので立地は言うことないと思います。

私たちがこだわっていたのが、まず料理の美味しさ、あと式場の設備。基本レストランなのでホテルと比べると、控え室やお手洗いやバリアフリー面が万全でなかったり、披露宴会場がでこぼこしていたり新郎新婦から死角ができてしまったりするのですが、アイコニックさんは全ての条件クリアでした!お料理も素晴らしいです。
多分ここに決めると思います!

アイコニック
ブライダルコーディネーター  より
(投稿日 : 2015年07月15日)

このたびはアイコニックにご見学にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
数ある会場の中からご披露宴会場の候補としてお選びいただけたこと嬉しく思っております。

この度は貴重なご意見を頂戴いたしまして心より御礼申し上げます。
また、数々のお褒めのお言葉ありがとうござます。

アイコニックは明るく開放的で120名着席できるメインダイニングのほかに
バーや個室、チャペルなど設備も充実した広々としたワンフロアを貸切にして
アットホームで温かいウエディングをご提案させていただいております。

館内はバリアフリーで段差なくご移動も楽ですし、車椅子のお客様専用のお化粧室も完備しております。

お料理やスタッフにつきましてもお褒めの言葉をいただきまして、
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

アイコニックのお料理は幅広い年代に受け入れていただけるような正統なメニューが多く
美味しさだけではなく、見た目や食感・香りなどでも楽しんでいただけるような演出も取り入れております。
ゲストの皆様にもきっと喜んでいただけることと思います。
シェフやパティシエとの料理打合せがありますので、
新郎新婦おふたりのご希望にあったアレンジも可能です。

訪れてくださったすべての方に『今日ここに来てよかった。』
そう思っていただけるような心温まるひとときをお約束いたします。

是非、VIMA様とご一緒に最高のご結婚式を創らせていただければと思います。
今後とも引続きのご検討をいただければ幸いです。

口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
またおふたりにお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてVIMAさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アイコニック(ひらまつウェディング)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-508717 ☆通話無料☆

定休日月曜日 受付時間10:00〜20:00

アイコニック