スッタフさんの笑顔と気さくな接客。費用。(投稿者cherdoggさん)XEX DAIKANYAMA口コミ

cherdogg さん(1件) 女性

訪問日 2016年08月

投稿日 2016年09月

スッタフさんの笑顔と気さくな接客。費用。
景観 工事中のクレーン車が見えた

項目毎に見ていっても全体的に、これまで見てきた会場よりもリーズナブルで良かったです。

結婚式場と比べると、会場の狭さは感じますが、全体的に雰囲気の良さを感じました。
都会的な雰囲気もありながら、ナチュラルなリゾート感も感じられ良かったです。

相談に親身になって対応して下さり
想像が現実のものになっていきそうな楽しみが強く感じれました!経験豊富で安心して準備が出来そうです。

美味しいお料理ばかりでしたが、やはり特にピザの美味しさは格別です!
生地が自分の好みとぴったりで更に好きになりました!

イメージしやすい提案も多く、ゴリ推し感もなく、とても良い印象がありました。
担当の方以外も、気さくでいて丁寧な対応で良かったです。

駅近で、駅から1回しか曲がらないので初めて来る方でもわかりやすいと感じました。

XEX DAIKANYAMA
XEX代官山 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月05日)

cherdogg 様

この度は、口コミを頂き誠にありがとうございます。
会場見学へお越し頂けました事も、御礼申し上げます。

都会の真ん中代官山という立地ながらも、リゾート雰囲気な会場、
贅沢にお過ごし頂くワンフロア貸切が当会場の魅力でございます。

お洒落でお二人らしくおもてなしを頂きながら、プロのサービススタッフがレストランにてお待ちしております。

代官山駅徒歩3分程でございますので、遠方にお住いの方もお越しになりやすいかと思います。
ウエディングの貸切時以外はレストランをして営業しておりますので、
是非お近くへお越しに際はお立ち寄りくださいませ。
本場のナポリPIZZAもご提供しております。

またのご来店を心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてcherdoggさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

この式場の予約・問合せはXEXサルヴァトーレブライダルサロンで承ります。

電話番号【通話無料】 0066-9680-537059 ☆通話無料☆

定休日年末年始 受付時間11:00〜20:00

XEX DAIKANYAMA