リゾートでオシャレ贅沢な気分になれる(投稿者のりまきあられさん)XEX DAIKANYAMA口コミ

のりまきあられ さん(1件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年07月

リゾートでオシャレ贅沢な気分になれる
私達の予算だとギリギリ

有名レストランだけあって、会場素敵だったけど、費用もそれなりにかかるなと思った。二次会系じゃなく、しっかり結婚式って考えてる人にはいいと思う。

1組貸切の贅沢なプール付きテラスがあって、建物の最上階だから静かですごく特別な雰囲気でした。

ピザを作るところを見せられてオリジナル感があると思う。
バルーンリリースができるのも都内だと珍しく感じたし、色もカラフルで可愛くできそう。

衣装は青山のドレスショップにあるらしく、会場では見れませんでした。

ボリュームたくさんの試食で、結婚式ではコース全部だからもっとあると思うと楽しみになりました。

ピザを目の前で焼いて見せてくれて、気さくなスタッフさんが多くてよかった。実際結婚式の日にもピザを自分たちで作る演出ができて、盛り上がりそうだとおもった。

代官山のオシャレな街並みの中でも、並木道?の通り沿いで分かりやすかったです

会員制レストランらしく、すごく雰囲気とお料理が素敵だと思った。自分たちは予算ギリギリだけど、結婚式予定の友達にもオススメできる。

XEX DAIKANYAMA
XEXブライダルサロンスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月09日)

のりまきあられ様

この度は口コミを投稿頂き、誠にありがとうございます。
改めまして、ご成婚誠におめでとうございます。心よりお祝い申し上げます。
また、数ある会場の中より、こうしてXEX代官山へご見学にお越しいただき誠にありがとうございます。

身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。本当にありがとうございます。
のりまきあられ様の仰る通り、当レストランは最上階のため、都心の代官山にいることを忘れてしまうような静かなプライベート空間をお楽しみいただけるレストランです。
ご結婚式ではフロア貸切で、ご自宅にお招きしたような雰囲気で装飾をお楽しみいただき、ゆったりお過ごしいただけるのも魅力の一つであり、コメント頂けましたように、PIZZA実演はなかなか他にはない演出として組み込まれたいとご希望頂くことが大変多いです。
そのようなXEX代官山の良さを感じれ頂けたことを、大変嬉しく思っております。

現在衣装は青山のドレスショップのみではなく、都内各所のドレスショップをご紹介させて頂けるようになりましたので、より幅広い種類のドレスをお選び頂けます。
もうすでにご結婚式場をご決定でいらっしゃるかと思いますが、是非今後ともレストランとしてご利用頂けましたら幸いです。

これからも全てのお客様にご満足いただけますよう、サービスの向上に努めさせて頂きます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてのりまきあられさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

この式場の予約・問合せはXEXサルヴァトーレブライダルサロンで承ります。

電話番号【通話無料】 0066-9680-537059 ☆通話無料☆

定休日年末年始 受付時間11:00〜20:00

XEX DAIKANYAMA