お料理がおいしかった!(投稿者あこaさん)XEX DAIKANYAMA口コミ

あこa さん(2件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年01月

お料理がおいしかった!
担当プランナーの対応が……

レストランウェディングなので、設備がしっかりと整っていないところがあるので、それを考えると費用は普通かなと思います。
挙式料は椅子を並べるだけ(雨天は室内)と考えると、若干高い気も……

ロビーやガーデンはとても良かったです。

ただ全体的に二次会向けの会場かなという印象でした。

挙式はガーデンで行う様ですがこちらは季節や天気がかなり左右されそうだと思いました。雨が降ってしまうと、ロビーもしくは披露宴会場で行うということです。

控え室などはレストランの一部の部屋を使うようです。

披露宴会場は写真で見るより狭いイメージがありました。

特に印象的な演出はなかったです。

持ち込みも出来そうだったので、式場の衣装の提携先は下見していません。

お料理はとても美味しかったです!
結婚式は和食やお肉のイメージがありますが、個人的にはピザなどのイタリアンは食べやすく、おいしいので良いなと思いました。
ピザもハート型に作ってくださり、味はもちろん、見た目も楽しめました!

担当プランナーは…………という印象でした。
私が検討している挙式を片っ端から悪く良い、「ゼックスは一流」アピールがすごくてうんざりしてしまいました。
他の式場を悪く言うのは如何なるものか……。

ただ担当ではないスタッフの方は、他の式場の良いところとゼックス代官山の良い所を説明してくれて、とても良かったです。その方に担当していただきたかったです。

レストランのスタッフはとても親切に対応してくださり、良かったです!

代官山駅から近く、通り沿いで立地はとても良いと思いました。

XEX DAIKANYAMA
XEXブライダルサロンスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月15日)

あこa様

この度は口コミを投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
改めまして、ご成婚誠におめでとうございます。心よりお祝い申し上げます。

身に余るお言葉と、貴重なご意見を頂戴し、深く感謝申し上げます。
ご案内をさせて頂きましたプランナーにおきまして、あこa様のご気分を害す発言があり、誠に申し訳ございませんでした。
また、当レストランも行き届かぬ点がございます中、他会場様についてのご意見を申し上げるなど、お恥ずかしい限りです。
頂戴致しましたご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同サービスの向上に努めさせて頂きます。

XEX代官山の明るい雰囲気や、レストランのお料理におきましてはお気に召して頂けましたようで何よりです。
今度ともレストランとしてご利用を頂けましたら幸いです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあこaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

この式場の予約・問合せはXEXサルヴァトーレブライダルサロンで承ります。

電話番号【通話無料】 0066-9680-537059 ☆通話無料☆

定休日年末年始 受付時間11:00〜20:00

XEX DAIKANYAMA