迎賓館そのものはとても気に入りました!(投稿者あこaさん)Victoria Garden 恵比寿迎賓館口コミ

あこa さん(2件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年01月

迎賓館そのものはとても気に入りました!
迎賓館の周りが現実過ぎて……

値引きなどはしていただいたのですが、最低限の見積もりなのでここから衣装や料理は上がるだろうなと予想されました。
もう少しきっちりと見積もりを出してみないとわからないです。

挙式会場や披露宴会場はとても良かったです!
落ち着いた雰囲気で、一軒貸しきりはとても素敵だと思いました。
チャペルには天窓があり、そこに水が流れているのも光に照らされるとキラキラして素敵でした。

風船をとばす演出を経験させていただきました。
晴れた日に沢山で飛ばせば綺麗だろうなと思います。

お肉が少し固かったです。
味は好みによると思いますが、私には少し味が濃かったです。

式場スタッフの方はとても話しやすく、親切で良かったです!

駅から近いのは良かったですが、駅から会場までの道のりが坂道で臭かったです……(式場のせいではありませんが……)
又、式場から一歩でるとマンションなどがあり一気に現実に……

Victoria Garden 恵比寿迎賓館
支配人 大塚  より
(投稿日 : 2016年07月12日)

この度は数ある会場の中からヴィクトリアガーデン恵比寿迎賓館にご見学にお越し頂き誠にありがとうございます。

またお忙しい中、口コミの投稿もいただき本当にありがとうございます。

施設に対しての素敵なコメントうれしい限りです。
私どもはアットホームウェディングをコンセプトとしてスタッフ全員でお2人の家族としてお手伝いをさせて頂いております。

今後とも、スタッフ一同、サービスの向上に努めてまいりたいと思います。

お二人にとって素晴らしいご結婚式を叶えられますようよりお祈り申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあこaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Victoria Garden 恵比寿迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-522739 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜(祝祭日を除く)、休館日婚礼実施可 受付時間・平日12時〜20時 ・土日祝9時〜20時

Victoria Garden 恵比寿迎賓館