料理と会場の雰囲気とスタッフのサービス(投稿者Sakipapaさん)XEX DAIKANYAMA口コミ

Sakipapa さん(1件) 女性

訪問日 2015年12月

投稿日 2016年01月

料理と会場の雰囲気とスタッフのサービス
担当のプランナーの方

代官山ならこのくらいかと思う。他の式場も行ったが大体同じくらい。
値引きも妥当な金額かと。ただ、担当の方が内容を理解していないのでは?と感じた。(毎回、上司に確認するなど)説明が分かりにくい。

敷地内にあるテラスの雰囲気は万人ウケすると思うし、代官山だけにその魅力は高い。
ただ、レストランだけにスペースとしては決して広くない。付帯設備についても広くはないが、レストランウェディングの中ではしっかりしてる印象。

基本的に私たちの希望は叶いそうだったが、提案という提案はなかった。

レストランだけにとても美味しかった。当日も来た人に食べさせたいと素直に思ったし、試食なのにボリュームがあってビックリした。

新人さんだと思うが、担当の方のスキルが残念。説明も不十分な点があったし、とにかく声が小さくて何を言っているかわからない場面も多々。
説明中も何度も席を離れるなど、わからないことを上司に確認されていたようだが、それだと信用性に欠ける。安心できない。
その他スタッフ、お店のスタッフはとても良かった。

渋谷や恵比寿からの距離はあるものの、代官山からは近くて良いと思う。
ただ、似た様な建物がたくさんあって地方の人は分かりにくいかも。

とにかく会場自体のクオリティはレストランの中ではかなり高い。場所も代官山だけに嬉しい。料理については文句無し。イタリアンを食べたいならお勧め。
ただ、今回は担当の方が残念だった。

XEX DAIKANYAMA
XEXブライダルサロンスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月15日)

Sakipapa様

この度は口コミを投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
改めまして、この度はご成婚誠におめでとうございます。心よりお祝い申しげます。
また、当XEX代官山へご見学にお越し頂けましたことを大変嬉しく思っております。

身に余るお言葉とともに、貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。
特にスタッフの教育におきましては真摯に受け止め、皆様にご安心頂けるよう努めてまいります。

テラスの雰囲気やレストランのお料理等、XEX代官山らしさという部分ではお気に召して頂けましたようで何よりでございます。
また、会場のクオリティをお褒め頂き大変恐縮でございますが、レストランスタッフも大変喜んでおります。

貴重なご意見を真摯に受け止め、今後のサービスの向上に努めさせて頂きます。
是非これからもレストランとしてご利用頂けますと幸いです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてSakipapaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

この式場の予約・問合せはXEXサルヴァトーレブライダルサロンで承ります。

電話番号【通話無料】 0066-9680-537059 ☆通話無料☆

定休日年末年始 受付時間11:00〜20:00

XEX DAIKANYAMA