お料理と雰囲気が最高(投稿者動物さん)XEX DAIKANYAMA口コミ

動物 さん(2件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年05月

投稿日 2016年09月

お料理と雰囲気が最高
いかんせん、狭いのがネック

南国的な雰囲気はよかったのですが、控室や、準備するものがある側の立場だと、結構、大変でした。
見た目、お料理などは、よかったと思います。

少し、狭いのがネックだったので、その影響で、圧迫感を多少感じる場面がありました。他の会場は広いかもしれないので言い切れませんが、キツキツな印象です。

前菜からメインまで、ちょうど良い量で、美味しく最後まで食べれました。
デザートも、あっさりしていて、ちょうどよかったです。

特に不満に感じる事はなかったですが、少し出演する側からすると、強引な意見だなと感じる場面はありましたが、特に問題はないと思います。

まさかの、プールで、リゾート感満載で、感動しました。
余興をやらせていただきましたが、若干狭くて、思い通りにできなかったのが残念ですが、お料理は美味しいし、雰囲気は、開放的で、意外性があるなと言うのが、一番の印象でした。
駅からは、近いが分かりづらかったです。
立地条件はとても良いので、二次会、式、披露宴を一気に済ませたい方には良いと思います。
出席させて頂いた、結婚式も、すべて同じ施設内だったので、移動しなくて済みました。
二次会のために移動するのが、結構出席側として、一番億劫なので、同じ建物内で、すべて済むのは、かなり、よかったと思います。トータル的な部分では、良い結婚式だったなという印象なので、都心メインで考えてる方は、オススメです。

演出や、お料理は意外性もあり、雰囲気もとても良いので、見た目重視であればオススメです

XEX DAIKANYAMA
XEX代官山 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月05日)

動物 様

この度は、口コミを頂き誠にありがとうございます。

代官山という都会の真ん中に現れるリゾート空間はXEX DAIKANYAMAの何よりの魅力でございます。
緑とプール、解放感あるテラススペースとお気に召して頂けました様で、大変嬉しく思います。

着席収容人数は85名様までとさせて頂いておりますが、
皆様近い距離感でのアットホームなウエディングを行って頂けます。

ご余興のスペース等、お望み通りの確保が出来ず失礼いたしました。

お料理やサービス内容含めまして、期待以上のものをご提供出来ます様、スタッフ一同精進してまいります。

挙式・披露宴・2次会まで専任のプランナーが幅広くサポートをし、
よりご満足を頂けます様努めてまいります。

お近くにお越しの際はレストランとしてもご利用を頂けますと幸いです。

またのご来店を心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて動物さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

この式場の予約・問合せはXEXサルヴァトーレブライダルサロンで承ります。

電話番号【通話無料】 0066-9680-537059 ☆通話無料☆

定休日年末年始 受付時間11:00〜20:00

XEX DAIKANYAMA