ゲストと2人の距離が近い(投稿者thi12さん)XEX DAIKANYAMA口コミ

thi12 さん(7件) 女性

招待日 2015年05月

投稿日 2015年12月

ゲストと2人の距離が近い
場所が少しわかりづらい

レストランなので、ホテルやゲストハウスと比べると華やかさがあまりありません。ナチュラルな感じです。大きくはないですが、プールのあるテラスで挙式もできます。周りにビルもないので、晴れた暖かい日にはよいと思います。控え室はなく、その辺のソファに座って待つ感じです。

ゲストと距離が近いので、友人は普通の飲み会のように、気軽に歩き回って色々な人と話してました。余興としてはピザを焼くパフォーマンスがありました。全体的にアットホームな感じです。

イタリアンなので、パスタやピザが提供されました。

レストランのサービスと同じです。会場がぎゅうぎゅうだったので、頭の上を通って料理がきたのが嫌でした。

代官山駅から歩いてすぐですが、初めて行く時は少しわかりづらいです。

XEX DAIKANYAMA
XEXブライダルサロンスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月15日)

thi12様

この度は当XEX代官山にて執り行われたご結婚式にご参列いただき、誠にありがとうございました。
また、数々のお褒めのお言葉とご意見を頂戴し、感謝申し上げます。

thi12様が感じてくださいましたように、XEX代官山のご結婚式の特徴の1つがアットホームさであります。その雰囲気がお好みのご新郎ご新婦様が、お二人らしさをスパイスとして装飾くださって、初めて当XEX代官山のご結婚式が出来上がります。
そのお二人らしさをthi12様も感じて下さっておりましたら、きっとご新郎ご新婦様もお喜び頂けることと思います。

会場が手狭に感じられたとのことでしたが、確かにご人数が多くなりますと少々手狭になりますので、もしかしましたらご招待されたご人数様が当初よりも増員されていらっしゃったのかもしれません。
お食事の提供におきましては、ご気分を害し誠に申し訳ございませんでした。
手狭になりましても、居心地の良い空間を作りますのが私どもの仕事ですので、レストランスタッフともご意見を共有し、今後同じようなことのないように努めてまいります。

頂戴致しましたご意見はスタッフ一同共有し、今後より一層のサービスの向上に努めさせて頂きます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてthi12さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

この式場の予約・問合せはXEXサルヴァトーレブライダルサロンで承ります。

電話番号【通話無料】 0066-9680-537059 ☆通話無料☆

定休日年末年始 受付時間11:00〜20:00

XEX DAIKANYAMA