ガーデンとお料理が最高!(投稿者ぽちこ1984さん)XEX DAIKANYAMA口コミ

ぽちこ1984 さん(1件) 女性

挙式日 2015年06月

投稿日 2015年12月

ガーデンとお料理が最高!
少し狭めでテラス席を使用したこと

基本見積もりに入っているものでも、不要なものは省かせてもらうことができました!

ガーデンやバースペースも貸切で使用させていただけたので、すごく優雅でした!
太陽の光りもしっかり入るし、オープンキッチンなのがとても好評でした!!

もう少し広ければ。。。少し人数がオーバー気味でテラス席を使用したのがやはり見えづらかったようで残念でした。

演出はとくにありません。
でも、お出迎えサービスがしたかったので、そちらはガーデンでさせてもらいました!
他にもこちらが盛り込みたいと持って行った希望はほとんど叶えてもらいました。感謝です。

お料理で会場を決めた!といっても過言ではないと思います。
料理には大満足です。
魚料理のランクアップや、デザートビュッフェをつけました。

みなさんとっても親切でした!!当日までに現場の方とお話もできるので安心してお任せできました。

駅からは近く大通り沿いにあるものの、道はちょっとわかりにくいです。
代官山液も都心ではありますが、あまり、アクセスがいいとは言えないかも。
会場の地図はわかりにくかったので、手作りの地図を招待状に同封しました!

XEX DAIKANYAMA
XEXブライダルサロンスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月15日)

ぽちこ1984様

この度は口コミを投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
改めまして、ご結婚誠におめでとうございます。心よりお祝い申し上げます。
また、ぽちこ1984様にとって大切な1日をXEX代官山でお過ごしいただけましたことを大変嬉しく思っております。ありがとうございました。

お料理で会場を決めた!というお言葉が大変嬉しく、レストランスタッフも喜んでおりました。
デザートブッフェもご利用頂け、きっとゲストの皆様もぽちこ1984様への祝の気持ちとお料理とで心もお腹もいっぱいになってくださったことと思います。
完全貸切でゆったりお過ごしいただけるのもXEX代官山の魅力の1つですので、優雅にお過ごしいただけまして何よりでございました。

代官山という土地柄は、慣れない方ですと少々わかりにくいところもあるかと思いますが、地図も同封頂けましたとのこと、誠にありがとうございました。
お手作りのご招待状の場合でも、会場地図をご用意することもできますが、きっとぽちこ1984様らしいオリジナリティ溢れる地図をお作り頂けたことと思います。
ゲストの皆様も喜ばれたことでしょう。

是非これからも、思い出のレストランとしてXEX代官山をご利用頂けましたら幸いです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぽちこ1984さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

この式場の予約・問合せはXEXサルヴァトーレブライダルサロンで承ります。

電話番号【通話無料】 0066-9680-537059 ☆通話無料☆

定休日年末年始 受付時間11:00〜20:00

XEX DAIKANYAMA