何より料理が美味しい!(投稿者chun122さん)XEX DAIKANYAMA口コミ

chun122 さん(4件) 女性

招待日 2016年10月

投稿日 2016年11月

何より料理が美味しい!
天気に左右されそうです

レストランウェディングのため、カジュアルな印象です。外にテラスがついており、そこで挙式が行われました。当日は曇りで風が強かったですが、幸い雨は降っていなかったので、外で行われましたが、雨が降ったときはどうするのか気になりました。

新郎新婦が友人を指名し、その友人がピザを作るという余興がありました。
ピザを作る場所は、周りを親しい友人で囲まれると他の人から見えないという難点はありましたが、焼きあがったピザはゲストに降る舞われました。

某有名口コミサイトでのレストランとしての評価が高く、お料理に期待して参加しました。そして期待どおりの美味しさでした!パンも美味しく、おかわり出来たので、たくさん食べる友人も満足そうでした。

最初の一品

トマトクリームパスタ

鴨とフォアグラのロースト

ウェディングケーキのお裾分け

新郎新婦友人の余興で作ったピザ

駅から徒歩5分ほどで近いですが、入口が分かりづらかったです。ビルの看板にもお店名がはっきりと書いておらず、ビルについてからお店に入るまでに少し迷いました。

XEX DAIKANYAMA
XEX代官山 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月04日)

chun122 様

この度は口コミを頂きありがとうございました。

また、お褒めのお言葉も頂戴し大変嬉しく存じます。

お料理と堅苦しくない雰囲気でお過ごし頂くレストランウエディングをお楽しみ頂けましたでしょうか。

駅からは近くございますが、ビルインの為ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
ビル内ワンフロア貸切でございますので、到着頂けましたら存分に寛いで頂いておりましたら幸いです。

また近くへお越しの際は、レストランとしてご利用くださいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてchun122さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

この式場の予約・問合せはXEXサルヴァトーレブライダルサロンで承ります。

電話番号【通話無料】 0066-9680-537059 ☆通話無料☆

定休日年末年始 受付時間11:00〜20:00

XEX DAIKANYAMA