素敵なレストランです。(投稿者VIMAさん)Casita Resort Restaurant口コミ

VIMA さん(14件) 女性

訪問日 2015年06月

投稿日 2015年06月

素敵なレストランです。

持ち込みの融通が利くし、ドリンクもはじめから充実していますので良心的な価格帯だと思いました。色々つけたらそれなりにUPすると思いますが。

エレベーター降りてすぐ受付になり、クローク、ウェイティングバーとこじんまりしていますが、上品でモダンなイメージです。お手洗いは普通でした。また、同じビルの6階が控え室として使えます。ここが広々していて心地よかったです。

テラスでの挙式は階段がバージンロードになっていて、アットホームだけどすてきな挙式になりそうだと思いました。

お店のスタッフとはほとんど会話をしていないのですが、感じは良かったです。カシータ自体サービスのレベルが高いと評判なので接客は間違いないんじゃないかな。あくまで評判ですが。プランナーさんはとても親身になって話してくれました。

表参道の駅から近く、式場のまわりにもカフェや飲食店が多いのでゲストにも使い勝手がいいと思います。
エレベーターは2基でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてVIMAさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。