低予算で叶うウェディングだけど。(投稿者VIMAさん)恵比寿TommyGarden口コミ

VIMA さん(14件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年06月

低予算で叶うウェディングだけど。

支払いはかなり融通がききます。申込も2〜3万で済み、残金も式後でOK、カードOKと説明されました。また人数変更も前日まで可能と言われ、それはいくらなんでもどうなの?と思いましたが。

ビル全体が会場で、ウェイティングスペース、チャペル、披露宴会場、控え室と充実はしていますが、少し暗い印象です。
また、下見した日は、エレベーターを降りてすぐタバコの匂いが気になり私はないなと思いました。

司会者が選べるようで、どなたかは忘れましたがテレビで活躍されているアナウンサーにも頼めるようでした。私たちは余興なしで考えていましたので、その点はいいなと思いました。

いくつかパンフレットをいただきましたが、私の趣味とは違うかわいい系のお店が多かったです。

料理の下見をしていない

試食はしていませんが、メニューは華やかな、印象でした。

スタッフは皆さん対応が慣れていてスムーズでした。でもちょっと機械的…下見にきた他のカップルがすぐ隣で打ち合わせしていたりして若干気になりました。

恵比寿駅から徒歩5分以内です。道も簡単で建物もちょっと変わってますので迷う事はないと思います。

恵比寿TommyGarden
恵比寿トミーガーデン スタッフ一同  より
(投稿日 : 2017年01月25日)

VIMA様

この度は恵比寿トミーガーデンへご見学に足を運んで頂きましてありがとうございました。
また口コミもご投稿して頂き、ありがとうございます。

ご指摘なのですが、貴重なご意見として今後の運営の参考にさせていただきます。
改善できるようにスタッフ一同努力させていただきます。

流れる滝の水音や南国の植物がリゾートを思わせるレストランを贅沢に貸切できます。開閉式の天井を開け放って、バルーンリリースなど開放感を活かした演出も人気です!また、挙式は宝石箱をテーマにしたチャペルでのキリスト教式のほか、アットホームな人前式も可能です。

恵比寿トミーガーデンでは様々なブライダルフェアを開催しております。
試食会やお料理などもご案内させていただきます。
是非お問い合わせいただけますと幸いです。

色々なご意見を元に、今後もお客様が快適にすごして頂けるサービスを目指してまいります。
この度は本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてVIMAさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

恵比寿TommyGardenのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-547509 ☆通話無料☆

定休日定休日なし 受付時間10:00〜21:00(無休)(完全予約制) 利用可能日時/全日9:00〜23:00(応相談)

恵比寿TommyGarden