低予算で叶うウェディングだけど。(投稿者VIMAさん)恵比寿トミーガーデン口コミ

VIMA さん(14件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年06月

低予算で叶うウェディングだけど。

支払いはかなり融通がききます。申込も2〜3万で済み、残金も式後でOK、カードOKと説明されました。また人数変更も前日まで可能と言われ、それはいくらなんでもどうなの?と思いましたが。

ビル全体が会場で、ウェイティングスペース、チャペル、披露宴会場、控え室と充実はしていますが、少し暗い印象です。
また、下見した日は、エレベーターを降りてすぐタバコの匂いが気になり私はないなと思いました。

司会者が選べるようで、どなたかは忘れましたがテレビで活躍されているアナウンサーにも頼めるようでした。私たちは余興なしで考えていましたので、その点はいいなと思いました。

いくつかパンフレットをいただきましたが、私の趣味とは違うかわいい系のお店が多かったです。

料理の下見をしていない

試食はしていませんが、メニューは華やかな、印象でした。

スタッフは皆さん対応が慣れていてスムーズでした。でもちょっと機械的…下見にきた他のカップルがすぐ隣で打ち合わせしていたりして若干気になりました。

恵比寿駅から徒歩5分以内です。道も簡単で建物もちょっと変わってますので迷う事はないと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてVIMAさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。