サービス、料理がホテルのようで豪華です。(投稿者なっきーらっきーさん)シンフォニー クルーズ TOKYOベイ口コミ

なっきーらっきー さん(21件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年02月

サービス、料理がホテルのようで豪華です。
クルージングの時間の枠が少ないのが残念

丁寧に見積書の中身を説明してくださいました。不明点やこれは可能か?という質問にも適宜調べて答えてくださり、下見がはじめてなのでとてもイメージがつきました。

リニューアルされた船でもあり、これからリニューアルを予定されていた船でもあり、とても素敵な雰囲気で、ホテルの宴会場のような雰囲気でとても素敵だったと思います。船での披露宴のイメージが変わりました。

結婚式の実際の演出は見れていませんが、バルーンなど説明でイメージはつきました。

どういうドレスが選べるかのパンフレットはいただけたのでイメージはつきました。

料理の下見をしていない

実際の婚礼料理の試食ではありませんでしたが、通常のクルージングの料理を試食できましたのでなんとなくこういうコース料理がいただけるのかな、というイメージはつきました。また、とてもおいしかったので料理に対しては安心感がもてました。

とても丁寧で、色々知っているな、という感じもして落ち着きのある方でよかったと思います。

日の出の駅からはすぐでしたが、浜松町からは少し遠いので、迎えのシャトルとかあるといいなぁと思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなっきーらっきーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。