東京湾で船上パーティ。気分も上がります。(投稿者kikilala☆さん)シンフォニー クルーズ TOKYOベイ口コミ

kikilala☆ さん(9件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2015年12月

投稿日 2016年06月

東京湾で船上パーティ。気分も上がります。

船上パーティという形での参列は初めてだったので新鮮で楽しかったです。ただ、挙式はデッキで行ったのですが椅子が少なく立ち見でした。披露宴中、船の揺れで落ち着いて椅子に座れなかったという友人がいました。

出航前の船です。

新婦へサプライズの歌のプレゼントがありました。感動的な演出だったと思います。プロフィール映像やエンドロール映像などは一切無かったので少し残念です。

品数も多く、どれも美味しく、お腹いっぱいになりました。隣に座っていた他の参列者の方がアレルギーか好き嫌いで、出てきた料理が食べられないとスタッフに伝えたところ、すぐに代わりの料理が運ばれてきました。

会場が広くは無かったので、スタッフは少なかったと思います。

駅からすぐ近くです。日の出駅の改札を出たところに乗船場を案内している人がいました。この駅を利用するひとは乗船場に行く人が多いからでしょうか?

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkikilala☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。