海外リゾートウェディングの雰囲気(投稿者なっきーらっきーさん)表参道TERRACE口コミ

なっきーらっきー さん(21件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年04月

海外リゾートウェディングの雰囲気

さすが表参道、さすがTGグループという感じで、決して安くはありません。
でもその分質がいいんだなぁとは感じました。季節に応じた割引を利用すると50万くらい下がるので利用したほうがよいです

まず挙式会場に入った瞬間の感想は、わぁ明るい!わぁ天井高い!というもので、80名は参列可能な広さに加えて半分がガラス張りなので自然の光が入ってとてもステキなチャペルでした。フラワーシャワーもここでできるとのこと。アジアンテイストにまとめられており、テラスにはプールもあり、写真スポットとしてとても絵になると思います。喫煙場所にもマイクが通っているので外でも内容が聞こえるのはとても素晴らしいと思いました。横長なので、高砂をどちらにもってきても有効に使える会場だと思いました。

サバサバした女性で、とても簡潔にこちらの聞きたいことに答えてくれてました。あまりテンション高すぎても困るので、とてもいいと思いました。

表参道駅からは10分は歩きます。あとは道に迷います。当日はスタッフの人が立っててくれるということなのでそれで道案内いただけそうですが、表参道に土地勘のない遠方の方には辛いかもしれません。

表参道TERRACE
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月13日)

なっきーらっきー様

この度はご来館いただきありがとうございます。

今後も何卒よろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなっきーらっきーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

表参道TERRACEのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-580467 ☆通話無料☆

費用 -  位 式場設備 8 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位