気品あるもと大使公邸での貸切ガーデン挙式(投稿者なっきーらっきーさん)Q.E.D CLUB口コミ

なっきーらっきー さん(21件) 女性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年04月

気品あるもと大使公邸での貸切ガーデン挙式

コストはわりと高めです。100名で500万円ほど。装飾はガーデンがあるのでそんなにいらないかもしれません。
お料理の値段がベースが16000円からなので高くなります。

挙式は晴れていればガーデン挙式、雨の場合は2階の室内をチャペルに見立てて挙式するようです。ガーデンは小高い丘になっているので目の前を遮るものはなくとても景色はいいです。室内の場合は細長く70名までしか座れないのでガーデン挙式がこの会場の売りかなと思います。
披露宴会場は細長いので使い勝手がいいとはいえないと思います。しかし片側が一面窓になっているのでガーデンがよく見えますしとにかく明るいです。平日は会員制のレストランなので、そういう意味では設備は整っていますし、なんとなく品がある雰囲気だなと思いました。角テーブルと丸テーブルを組み合わせることができるのもいいと思いました。

メインしかいただいてないですが、お魚が皮までパリッとしていてとても美味しかったです。

スタッフは皆さんレストランの時もそうなのだと思いますが、通るたびに会釈してくれてお辞儀してくれて、とても礼儀正しく感じました。プランナーさんも一生懸命に説明してくれる熱意あるタイプでした。

恵比寿駅から10分ほど歩くとつきます。
中目黒、代官山からも歩けるので交通アクセスはとてもいいと思います。閑静な恵比寿の住宅街にお屋敷があります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなっきーらっきーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。