雰囲気はいいけど料理が微妙(投稿者はぴがぴさん)ザ・ハウス白金口コミ

はぴがぴ さん(20件) 女性

訪問日 2012年11月

投稿日 2015年05月

雰囲気はいいけど料理が微妙

レストランウエディングの割には高いかな?と思いました。70人で380万くらいで見積もりを出されました。

レンガ造りでアットホーム感があって可愛らしい!挙式する場所も大きくないですが日差しが差し込んできて外国のおうちにいるような感じでした。

色々提案はしてくれたので演出には協力的な感じが見受けられました

料理の質は正直うーーんと思いました。これがホテルや総合式場なら納得できるくらいなのでしょうがレストランなのにこのレベルか…と。設備に勝てない分料理を期待していたので少しがっかりしてしまいました。

出迎えて頂いた女性のスタッフが物腰柔らかく押し売り感もなかったので契約していたらこの方に頼みたいなーと思わせてくれるような方でした。

少し駅から歩きますので暑い、寒いという季節には厳しいかもしれません。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてはぴがぴさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。