お金がある方には素敵なゲストハウス(投稿者はぴがぴさん)横浜アートグレイス・ポートサイドヴィラ口コミ

はぴがぴ さん(20件) 女性

訪問日 2012年12月

投稿日 2015年05月

お金がある方には素敵なゲストハウス

自分たちの予算が350万と少なかったのがいけないのですが…!
とにかく高いー!持ち込みはほぼできないので全部アートグレイスでやるととんでもないことになりました!
お金のある方ならいいのかもですが…

やはりゲストハウスは綺麗です。披露宴会場も一つずつテイストが違ってどこも素敵でした。

外注がほとんどできないのでアートグレイスさんが提案してきた中で演出を選ぶ感じです。なのであまり自分たちで作り上げる感じはありませんでした。

スタッフさんは決して感じ悪くはありませんが今日契約させよう!というオーラが出まくっていました。試食会も行ってないのでまだ決められませんと言っても引かず…帰りたい時間に帰れず苦労しました。

駅からは近いですしゲストハウスなのでプライベート感もあって良いです

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてはぴがぴさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す