お金がある方には素敵なゲストハウス(投稿者はぴがぴさん)横浜アートグレイス・ポートサイドヴィラ口コミ

はぴがぴ さん(20件) 女性

訪問日 2012年12月

投稿日 2015年05月

お金がある方には素敵なゲストハウス

自分たちの予算が350万と少なかったのがいけないのですが…!
とにかく高いー!持ち込みはほぼできないので全部アートグレイスでやるととんでもないことになりました!
お金のある方ならいいのかもですが…

やはりゲストハウスは綺麗です。披露宴会場も一つずつテイストが違ってどこも素敵でした。

外注がほとんどできないのでアートグレイスさんが提案してきた中で演出を選ぶ感じです。なのであまり自分たちで作り上げる感じはありませんでした。

スタッフさんは決して感じ悪くはありませんが今日契約させよう!というオーラが出まくっていました。試食会も行ってないのでまだ決められませんと言っても引かず…帰りたい時間に帰れず苦労しました。

駅からは近いですしゲストハウスなのでプライベート感もあって良いです

横浜アートグレイス・ポートサイドヴィラ
アートグレイスポートサイドヴィラ 支配人 浅井浩介  より
(投稿日 : 2017年04月04日)

はぴがぴ 様

この度はお二人のご結婚式をご検討される上で
アートグレイスにご来館頂き、
また貴重なご感想を頂き誠にありがとうございます。

お持込に関しましては、お二人のご結婚式を円滑にご不便おかけすることなく過ごして頂けます様、そしてより良いご結婚式を創り上げていきたいと考えておりますので、お持込をお断わりさせて頂いておりますものもございます。
はぴがび様の仰られます通り、アートグレイス・ポートサイドヴィラでも【オリジナリティ】を大切にしております。
各披露宴会場のチームでお打ち合わせを行わせて頂いており、
新郎新婦様と、プランナーだけでなく、フローリスト、司会者、音響オペレーター等と一緒にご当日まで創り上げて参ります。
その際にお二人よりご要望頂く、会場内の装飾のお持込や、オリジナル進行等を考えていくことは
もちろん可能でございますので、
ご不明点やご不安なところがございましたらば、ぜひご相談させて頂きたく思います。

現在は時期に合わせて、お得なプランや割引もご案内させて頂いております。もしはぴがぴ様が、会場をご検討中でございましたら、
ぜひ当館へもう一度お越し頂きご相談させて頂きたく思います。

この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてはぴがぴさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

みんなのウェディング予約デスク
[営業時間] 月曜〜日曜(祝日) 11:00〜20:00
電話番号【通話無料】 0066-9680-569388 ☆通話無料☆

式場の定休日月・火曜定休(※祝祭日を除く) 式場の受付時間12:00〜20:00

神奈川県の他の式場を探す

横浜アートグレイス・ポートサイドヴィラ