立地もよく自由度が高い式場(投稿者はぴがぴさん)セントパトリック・チャーチ/ロイヤルホールヨコハマ口コミ

はぴがぴ さん(20件) 女性

挙式日 2013年07月

投稿日 2015年05月

立地もよく自由度が高い式場

お金があまりないことを正直に相談したところ親身になって見積もりを作ってくれて予算内に収めることができた

歴史ある式場ということですが清潔だし挙式会場は最高に綺麗です。
披露宴会場もいろいろなテイストが選べます。

実際にはやりませんでしたが花火をあげたり色々できます。楽しい式にしたい方は相談すればプランナーさんが色々提案してくれますのでおすすめです^^

衣装は着たい放題です!二次会までやれば二次会の衣装も選べます。これでほかの式場よりもかなりコストが下がりました

試食会で何品か食べたが美味しいと思いました。パンも温かい状態で出てきたのでよかったです。

皆さんしっかりやってくれたので全く不満はないです。ラグジュアリー感よりフレンドリーさを押しにしているようですがかといって失礼な態度をされたこともないので問題ないかと思います。

日本大通り駅から5分以内につきます!

引き出物の持ち込みも可能ですし自由度が効く式場で大満足でした。

セントパトリック・チャーチ/ロイヤルホールヨコハマ
小原隆一郎  より
(投稿日 : 2015年05月30日)

はぴがぴ様
この度は、誠におめでとうございました。
お二人の晴れの日をお手伝いさせていただき大変嬉しく感じております。
はぴがぴ様より頂戴しましたお言葉を励みに今後も多くのお客様に喜んでいただける会場を目指して参ります。
ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてはぴがぴさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-544280 ☆通話無料☆

定休日年末年始 受付時間9:00〜20:00

費用 9 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

セントパトリック・チャーチ/ロイヤルホールヨコハマ