落ち着いたアットホームな雰囲気(投稿者海援隊さん)ザ・ハウス白金口コミ

海援隊 さん(3件) 男性

訪問日 2015年10月

投稿日 2015年12月

落ち着いたアットホームな雰囲気
披露宴会場が人数次第では狭い

費用についての説明は詳しくあった。ただ、他の比較した会場に比べて安いという印象はなかった。

落ち着いた雰囲気で非常によかった。アットホームな雰囲気で挙式を上げられそうで期待感があった。披露宴のメイン会場は落ち着いていて良いのだが、人数次第では狭い。余興などをするスペースが限られていて、そこだけが気がかりだった。

料理について、地元の食材を持ち込んでも調理してくれるとの提案があった。両親も非常に喜んでいた。

非常においしかった。料理の点では全くの不安がなかった。料理長が希望に沿ったモノを作ると言ってくれていて、非常に安心感があった。

プランナーは親身になって相談にのってくれた。支配人という方もこちらの要望を親身になって聞いてくれた。

駅から近く、プラチナ通り沿いにあり、雰囲気がいい。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて海援隊さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。