野球好きと個性的挙式をしたい方におすすめ(投稿者はぴがぴさん)セントラファエロチャペル横浜-ティアーズ&ラフターズ-口コミ

はぴがぴ さん(20件) 女性

訪問日 2014年04月

投稿日 2015年05月

野球好きと個性的挙式をしたい方におすすめ

姉の結婚式のブライダルフェアで行ってきました。一般的な見積りです。驚く程高いわけでもないし安いわけでもない。70名で300万前後で色々ランクアップするともっと上がるのでしょう。

エントランスが暗くてチャペルとの違いにびっくりしました。
披露宴会場は白が貴重で螺旋階段もキラキラで女の子らしいのが好きな方には良いと思います。
チャペルはびっくりするような設備でプロジェクターを使用しまくった現代的な式が出来ると思います(笑)

まず挙式会場がすごい。普通のチャペルじゃありませんのでびっくりさせるにはいいんじゃないかと思います。
ケーキもアレンジやオーダーができるのがウリのようでカタログもたくさん見せてもらいました。

かなりテンションの高い方でした。こちらは野球が好きじゃないのですがひたすら式場から見えるスタジアムの話と野球に関する演出ばっかり説明してきました。確かに野球好きな方にはとてもいいと思います。ただこちらの話も聞いて欲しいなと思いました。

別に雰囲気のいい会場なわけでもない。駅はまあまあ近いと思う。披露宴会場からは横浜スタジアムが見えるので好きな方にはいいと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてはぴがぴさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 3
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す