ここで式を挙げてよかったです(投稿者たまっきーさん)セントラファエロチャペル横浜-ティアーズ&ラフターズ-口コミ

たまっきー さん(1件) 女性

挙式日 2014年04月

投稿日 2015年04月

ここで式を挙げてよかったです

見積もりより少し高くなってしまいましたが、花などの装飾を少しランクダウンさせることによって、多少安くすることが出来た。

全体が真っ白な、チャペルに披露宴会場で、自分色にしやすかった。
チャペルにから披露宴会場まで同じ階なので、移動しやすかった。
また、披露宴会場から横浜スタジアムや、ランドマークが見えるので、夜の式がオススメです。

衣装はたくさんあってまようくらい。小物にこだわると、費用が高くつくので、こだわるなら別の店で買った方がいいと思う。

女性には少し多かったかもしれませんが、男性にはちょうどいいボリュームでした。パンは焼きたてでおいしく頂きました。

メイクや、ヘヤーも自分が思っていた通りにしてくれた。

駅から10分もかからないところにあるので、交通の便に関しては便利。

ウェディングケーキは、自分達で好きなようにデザイン出来るので、よかったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてたまっきーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 3
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す