アットホームで少人数の式におすすめ(投稿者はぴがぴさん)ブラッスリー・ティーズ・ミュゼ口コミ

はぴがぴ さん(20件) 女性

訪問日 2012年12月

投稿日 2015年05月

アットホームで少人数の式におすすめ

とにかく安いです。会場費はもちろんなのでしょうが料理が安いコースでもかなりボリュームがあり美味しいからでしょう。特にランクアップする必要はないと思いました。白身魚が美味しかったです

こじんまりとしていて雰囲気はとってもいいんですけどやはり狭いので大人数は無理ですね。
クロークもゲストの荷物丸見えですしお支度部屋もパーテーションで区切った即席のものでした。
アットホームにやるのならとてもいいと思います。

レストランなので最新設備は特にありませんが貸切なので装飾を自分たちらしくしたりなどはできると思います。

とにかく美味しかったです。試食会なのに結構な量が出ましたしパンが美味しい。
呼ばれたら嬉しいだろうなーと思いました

とても感じがよく見積りもごまかさずに多めに出してくれました。それでも安いですけど(笑)
シェフの方が挨拶に出てきたのはここが初めてだったのでびっくりしました。

みなとみらい駅からすぐですし美術館と併設されているのでわかりやすくていいですが挙式は外で椅子並べるだけなので気候と天気にものすごく左右されます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてはぴがぴさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神奈川県の他の式場を探す