夜景もキレイでスタッフの笑顔が良い(投稿者はぴがぴさん)横浜ロイヤルパークホテル口コミ

はぴがぴ さん(20件) 女性

訪問日 2012年12月

投稿日 2015年05月

夜景もキレイでスタッフの笑顔が良い

自分たちの予算は350万でしたがゲストが満足するようにランクも下げないとなるとやはり上回ってしまいました。
もっと予算がある方には問題ないかと思います。

やはり横浜のシンボルでもあるホテルなので新しい感じはしませんがとても素敵です。
チャペルは少し小さいかな?と思いましたが披露宴会場は高層でとっても綺麗でした!

下見段階なのであまり評価はできないのですがプランナーさんに言えばなんでもしてくれそうな雰囲気はありました

沢山のドレスがあり私は3号サイズなのですが小さいサイズも充実してあったと思います。

本当に一口分の試食会という感じだったのですが美味しかったと思います

プランナーさんも感じよくホテルスタッフも笑顔で案内してくれてサービスが行き届いていました。
結婚式はここではできなかったですがまた宿泊でも再訪したいと思わせてくれるような接客でした。

ロケーションはみなとみらいでナンバー1と言ってもいいくらいです。夜景は美しいですし遠方のお客様もきっと喜んでくれると思います。

横浜ロイヤルパークホテル
横浜ロイヤルパークホテル ブライダルスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年06月29日)

はぴがぴ様

この度は横浜ロイヤルパークホテルへご来館いただき誠にありがとうございました。

また、口コミへのご投稿までいただき、心より御礼申し上げます。

当ホテルの披露宴会場は地上70階、日本一空に近い披露宴会場として大変ご好評いただいております。会場の雰囲気をはぴがぴ様にもお気に召していただけて本当にうれしいです。
8月にはリニューアルOPENを控えており、より素敵な会場へと生まれ変わる予定でございます!!

お料理に関しても幅広くメニューをご用意させていただいておりますので、出席いただく皆様に新郎新婦のおもてなしの気持ちが伝わりますよう、素敵なコースを是非一緒に考えてまいりましょう!

ご心配されていらっしゃるご料金に関しても日程やお時間等でご希望に添える可能性もございますので、お気軽にご相談頂けますと幸いです。

はぴがぴ様の大切な1日のお手伝いが出来ますことをスタッフ一同、楽しみにしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてはぴがぴさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

横浜ロイヤルパークホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-592453 ☆通話無料☆

定休日なし(年中無休) 受付時間9:00〜19:00(平日・年末年始10:00〜)

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 6

神奈川県の他の式場を探す

横浜ロイヤルパークホテル