素敵な横浜ウエディング(投稿者なおんぼさん)横浜ロイヤルパークホテル口コミ

なおんぼ さん(13件) 女性

招待日 2012年12月

投稿日 2015年10月

素敵な横浜ウエディング

とっても素敵なホテルでした!
迷いそうになる程入り組んでいて大きいのですが、道案内の表示がたくさんあるので大丈夫でした。
クロークもしっかりあり、寒い時期でしたが荷物を預けられて安心でした。

披露宴会場の窓にかかったカーテンが開いたとき、素敵な景色に感動しました。

キャンドルサービスの演出が、きれいでよかったです。

キャンドルサービス

統一感があって、楽しめました。
いただいたお料理は、ハート型の前菜など、とてもかわいらしく、披露宴でこんなお料理は初めて見ました!
ケーキもボックス型でとてもかわいかったです。

ハート形の前菜

ウエディングケーキ

デザート

テーブルセッティング

横浜ランドマークタワーの中にあるので、会場に向かうまでもワクワクします。
駅からすぐに動く歩道を使って行けるので、すこし距離がありますが、あまり疲れないです。

横浜ロイヤルパークホテル
ブライダルコンシェルジュ 門坂 早耶香  より
(投稿日 : 2015年11月12日)

なおんぼ様

この度は、横浜ロイヤルパークホテルの結婚式にご参列頂きまして、誠にありがとうございました。
また、口コミへのご投稿、ありがとうございます。

演出やお料理、会場からの景色等を楽しんで頂いたとの事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ご列席の皆様の事を思い浮かべながらご準備されたご新郎ご新婦様も、きっと嬉しく感じて頂けていると思います。

御両家様、ご参列の皆様にとって思い出に残る一日になりますよう、今後も心を込めてお手伝いさせて頂きます。

なおんぼ様もお近くにお越しの際は是非ホテルに遊びにいらして下さいね。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなおんぼさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

横浜ロイヤルパークホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-592453 ☆通話無料☆

定休日なし(年中無休) 受付時間9:00〜19:00(平日・年末年始10:00〜)

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 6

神奈川県の他の式場を探す

横浜ロイヤルパークホテル