格式高く、海外の迎賓館のような雰囲気(投稿者まりまりまりりんさん)高輪 貴賓館(グランドプリンスホテル高輪)口コミ

まりまりまりりん さん(6件) 女性

訪問日 2014年10月

投稿日 2015年09月

格式高く、海外の迎賓館のような雰囲気

価格は高めでしたが、当日の割引等がありました。

外観も洋館風でとても素敵で、庭園もあり、都会の喧騒から逃れられてとてもよかったです。

控え室から外のプールが見られて、とても良い空間でした。

試食の際に、演出があったり、模擬挙式など、当日のイメージが湧くものでした。

試着のイベントがあり、写真を撮って頂きました。
ウェディングドレスを着るのが初めてだったので、とてもいい経験になり、また、イメージがしやすかったです。
美容の方もとても気さくで、色々相談できました。
ウェディングドレスに小物も試着させてもらいました。

とても美味しかったし、シェフから直接説明もあり、満足でした。

とても丁寧に対応してくれました。

品川駅から少し歩きますが、新幹線からも飛行機からもアクセスしやすい素敵な会場だと思います。

伝統と格式高く、また、挙式会場も外のプールでできたりと、old & newがバランスよくセンスのいい会場だと思いました。庭園も素敵でした。価格が少々張るのが残念でしたが、アクセスもよく、とてもいい会場だったと思います。

高輪 貴賓館
(投稿日 : 2016年09月09日)

まりまりまりりん様

このたびは数ある会場の中から高輪 貴賓館(グランドプリンスホテル高輪)にご来館いただきまして誠にありがとうございました。
また、口コミに投稿いただき、ご貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。

品川という好アクセスにありながら
日常と離れた空間が広がるグランドプリンスホテル高輪では
開放的な日本庭園や、歴史が刻まれた空間でゲストの皆さまと特別で印象的な時をお過ごし頂けます。

古き良き姿、美しき伝統を創りあげてきた100年、
そしてこれから時を重ね、創りあげていく100年とおふたりとご家族さまと一緒に刻んでいきたいと思っております。

ウエディングドレスのご試着も楽しんで頂き、とても嬉しく思っております!
ドレスに袖を通すと結婚するんだと、とても実感が湧いて参りますよね。

お返事が遅くなりました事、お詫び申し上げます。

この度は貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。
まりまりまりりん様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

高輪貴賓館(グランドプリンスホテル高輪)
スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまりまりまりりんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

高輪 貴賓館(グランドプリンスホテル高輪)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-593749 ☆通話無料☆

定休日祝日除く水曜日定休 受付時間月〜金11:00〜18:00、土日祝10:00〜19:00

料理 -  位 スタッフ 4 立地 6

高輪 貴賓館