立地最高&水族館ウェディングが叶う(投稿者まりまりまりりんさん)品川プリンスホテル口コミ

まりまりまりりん さん(6件) 女性

訪問日 2014年09月

投稿日 2015年09月

立地最高&水族館ウェディングが叶う

当日値引きもあったし、後日説明+アフターフォローもしてくれました。

チャペルは何種類か見させてもらいましたが、どれもイメージがちがって、選べるのでよかったです。
少し天井が狭いチャペルもあって、そこは残念でした。

プランナーさんがとても親切かつ丁寧な方で、普通の結婚式はしたくないと相談すると、まだ見積もり段階にも関わらずオリジナル演出のアドバイスに乗ってくれ、いくつかとてもいいアイディアを出してくれました。

料理は、フルコースを頂きました。
申し訳ないですが、普通に結婚式にでてくる料理、美味しいな、と思いました。

プランナーさんが本当に親身になってくれて良い人で、何件か回りましたが、プランナーさんを選べるなら彼女に担当して欲しかった、くらい気に入りました。
他のスタッフのからも親切で、本当によかったです。

ロケーションは最高です。遠方のゲストが多かったので、新幹線も止まって羽田空港からも近い品川でしかも駅前なので、本当に良いと思います。都内のゲストも千葉方面のゲストにも優しく、二次会の会場も沢山選択肢があることもたいへんよいと思います。

アクアリウムでの挙式希望でした、相談に行った時は改装中だったので、断念しましたが、水族館ウェディングができていたら即決でここに決めたと思います。重視していたロケーションもオリジナル性も最高です。
とにかくプランナーさんが気に入りました。

品川プリンスホテル
品川プリンスホテル プランナー一同  より
(投稿日 : 2015年09月16日)

この度はご婚約誠におめでとうございます。
数ある会場の中から、品川プリンスホテルにご来館いただきまして誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申しあげます。

プランナーへお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。お客さまの幸せな1日を一緒につくっていくことができるこの仕事を改めて幸せな仕事だなと感じています。とても励みになりました!

お料理ですが、5月より新メニューが登場し、おふたりのオリジナルコースを作成いただける、オールプリフィックスメニューになっております。
ゲストの方の顔を思い浮かべ、楽しみながらおふたりだけのコースを決めることができます!

水族館も7月にリニューアルオープンし、現在はご見学いただけますので、もしよろしければまたお待ち申しあげております。

またおふたりにお会いできることをブライダルスタッフ一同楽しみにしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまりまりまりりんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

品川プリンスホテルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-594039 ☆通話無料☆

定休日水曜日 受付時間平日11:00〜19:00 土・休日 10:00〜19:00

費用 4 式場設備 -  位 進行演出 6

品川プリンスホテル