格式高くお料理が美味しい大人の会場(投稿者まりまりまりりんさん)ホテル椿山荘東京口コミ

まりまりまりりん さん(6件) 女性

挙式日 2015年03月

投稿日 2015年09月

格式高くお料理が美味しい大人の会場

格式の割には、良心的な金額だと思いました。

庭園がとにかく素敵で、ゲストにも大変喜ばれました。
遠方のゲストが多かったので、お部屋も取りましたが、お部屋からの眺めも、豪華なお部屋も最高だったとほぼ全員から感謝されました。
ただ、当日の控室がゲストと隣だったので、ウェディング姿を式の前に見られてしまいました。

普通の結婚式ではないようなオリジナルの演出をしたかったので相談させていただいたところ、丁寧に対応していただけました。
大変満足しています。漠然とした相談を、ぷらんなーさんが親身になって相談にのってくれ、沢山アドバイスして頂きました。

椿山荘内のタカミにてレンタルさせて頂きました。和装・洋装ともに、本当に気にいるものがあり、何軒も回りましたが、最終的にここに決めました。すごく悩んでいたのですが、担当の方が嫌な顔ひとつせずに付き合ってくださって大変感謝しています。

料理については本当に申し分ありません。フェアでも一度いただきましたが、別料金を支払って試食もしたので、大変満足のいくお料理をゲストに提供できたと思います。また、納得のいくようにプランナーさんが料理長にかけあってくれたので、当日の料理は本当に完璧でした。また、ゲストからも褒められました。
ただ、試食はもうすこし安くして頂けると嬉しかったです。(一生懸命選んでいるので全然食事自体を楽しめなかったので)

介添人の方がとても気さくで親切で、本当に素晴らしい一日を過ごすことが出来ました。
美容の方もとても早くて上手で、パーフェクトでした。配膳スタッフも、妊婦のゲストやアレルギーのゲストに気を使って下さり、大変感謝しています。本当にありがとうございました。ただ、頼んでいた演出がされなかったことがあったので、少し残念だったので4.5です。が、その後の対応も迅速かつ丁寧でした。

ロケーションについては承知でしたがやはりアクセスが悪いです。ただ、あの素晴らしい庭園があると思えば仕方ないと思います。空港からバスも出ているので、遠方ゲストもそこまで苦労しなかったようです。

ひとつだけ残念なのは、わかってはいましたが、やはり当日の式の数です。あまりにも多くの花嫁を見てしまった、庭園楽しみにしてきたけど、人が多すぎてゆっくりできなかった、といった声もありました。それを除けば、とても良かったです。

トラブルもありましたが、本当にとても素敵な一日になりました。大変お世話になり、ありがとうございました。スタッフの方に本当にとてもお世話になり、大変感謝しています。
とにかく丁寧で、親切な対応でした。
客室にも、子供のいる部屋にはジュースをおいてくれるなど、気遣いを感じました。
今度はゲストとして行ってみたいです。また宿泊しに行きたいと思います。

ホテル椿山荘東京
ブライダルサロン一同  より
(投稿日 : 2015年09月13日)

まりまりまりりん様

この度は口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。

数ある結婚式会場よりホテル椿山荘東京をお選びいただきましたこと、大変嬉しく存じます。
お二人とご両家様の大切な一日をお手伝いできましたこと、大変光栄です。

ご披露宴当日は、一部不手際がありまりまりまりりん様には残念な思いをおかけしてしまったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
お料理をはじめ、各スタッフにつきましては数々のお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
まりまりまりりん様よりいただいたコメントを励みに、これからもホテル椿山荘東京はご新郎ご新婦様からゲストの皆様への感謝を伝える披露宴を精一杯お手伝いして参ります。

今後も末永いお付き合いのほど、よろしくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまりまりまりりんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテル椿山荘東京のウェディング専用ダイヤルです。

ホテル椿山荘東京