アットホームで海外好きにはたまらない会場(投稿者まりまりまりりんさん)アニヴェルセル 豊洲口コミ

まりまりまりりん さん(6件) 女性

訪問日 2014年10月

投稿日 2015年09月

アットホームで海外好きにはたまらない会場

他にも沢山下見をしていたので、色々と割高に感じてしまいました。
ただ、1回の同時進行が3組だけ、ということや、披露宴に使える時間が実質2.5時間から3時間ということを考慮すると、むしろ安価なのではないかと思います。

チャペルは大きくて広くて、大聖堂と言った感じです。チャペルを出たところの階段が、まるで外国のチャペル、町並みのようで、海外挙式のイメージです。
完全に他のカップルと遭遇しないつくりになっており、本当に特別感のある結婚式になりそう。
披露宴会場も、海外の邸宅でのパーティーのイメージで、ガーデンウェディングや海外ウェディング希望の方にはとても素敵だと思います。

新郎新婦が披露宴会場でお出迎えができて、半分ガーデンパーティーのような時間を過ごせるそうです。
結婚式は主役と過ごす時間が少ないので、とてもいいと思いました。

衣装も、敷地内にある提携のドレスショップでレンタルできるそうです。

ワンプレートだったので、なんとも言えませんが、普通に美味しいな、といったレベルでした。
他のホテルもたくさん下見したので、少し厳しくなっていたのかもしれませんが。

見積もりも、親切に要望に対応してくれたし、とても丁寧に対応してくれました。

ゆりかもめも通っているし、便利だと思います。二次会会場は探すのが大変そうだと思います。

とても素敵な会場で、最後まで本当に大変迷いました。
値段と、天気が悪かった場合のことが心配で、別会場にしてしまいましたが、友人の結婚式で呼ばれたら心から嬉しい!と思える会場です。

アニヴェルセル 豊洲
アニヴェルセル 豊洲 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年09月09日)

まりまりまりりん 様

このたびは、たくさんの会場の中からアニヴェルセル 豊洲へお越しいただきありがとうございます!
また、素敵なクチコミもいただきスタッフ一同感激しております。
ありがとうございました。

アニヴェルセル 豊洲では、一戸邸宅型の貸切会場を3つご用意しており、特別感がおもてなしにつながる結婚式とし、大変ご好評をいただいております。
全天候型のフラワーシャワースペース等もご用意しておりましたが、おふたりにご安心いただくご案内ができず、誠に申し訳ございませんでした。
今後もスタッフ一同皆様にご満足いただけるご案内ができます様、精進してまいります。
列席等でご来館いただける機会がございましたら、是非お楽しみいただければ幸いでございます。
まりまりまりりん様も、是非素敵な結婚式をお迎えくださいませ。

この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまりまりまりりんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

アニヴェルセル 豊洲のウェディング専用ダイヤルです。

アニヴェルセル 豊洲