落ち着いた重厚感ある挙式会場(投稿者ココナッツあおいさん)高輪 貴賓館(グランドプリンスホテル高輪)口コミ

ココナッツあおい さん(6件) 女性

訪問日 2014年11月

投稿日 2015年05月

落ち着いた重厚感ある挙式会場

プリンスホテルのブランドを考えると妥当なお値段だとは思いますが、やはり高いと思います。

全体的に重厚感があり、落ち着いた雰囲気でした。
挙式会場はこじんまりしてますが、アンティークな感じが素敵でした。
お庭がとても広く、写真撮影に最適です。

館内挙式

良くも悪くもオーソドックスな感じです。
落ち着いた結婚式にはいいと思います。

フェアの試着は20点程度でしたが、どれも素敵でした。
試着に軽くヘアメイクをして、カメラマンが写真を撮ってくれました。写真は後日自宅に送られてきました。

コース&デザートビュッフェの試食をしました。
見た目も綺麗で味もよかったです。

魚のメイン

• 前菜

前菜

どのスタッフさんも礼儀正しく安心できました。

駅から徒歩で行くとかなり坂を登らなきゃいけません。バスが出ているそうですが、わかりませんでした。敷地内にいくつもホテルがあり、わかりにくいです。

高輪 貴賓館
(投稿日 : 2016年08月23日)

ココナッツ あおい様

このたびは数ある会場の中から高輪 貴賓館(グランドプリンスホテル高輪)にご来館いただきまして誠にありがとうございました。
また、口コミに投稿いただき、ご貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。

私共のお見積書でございますが 会場別にプランをご用意しております。
お二人の結婚式・ご披露宴に参加される大切なゲストの方々には、是非「高輪 貴賓館」ならではの良さや、普段の日常とは一味違った空間でのひとときをお楽しみいただきたく存じます。何なりとご相談ください。

100年を超える歴史を紡いできた明治の洋館「貴賓館」。
貴賓館内にございます「錦鶏チャペル」の椅子は今も当時のものを使用しております。
クラシックであたたかみのある雰囲気の中で挙式をあげていただけます。
また 貴賓館では、当時の面影を色濃く宿した空間で写真撮影が可能でございますので
庭園のロケーション撮影と合わせてお楽しみいただけます。

スタッフにつきましては、ご安心いただけたようで嬉しく思っております。
ご両家様にとって大切な結婚式をご不安なくお迎えいただけますよう、ホテル
スタッフ一同務めて参ります。

今後とも、私共グランドプリンスホテル高輪をどうぞ宜しくお願い致します。

高輪貴賓館(グランドプリンスホテル高輪)一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてココナッツあおいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

高輪 貴賓館(グランドプリンスホテル高輪)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-593749 ☆通話無料☆

定休日祝日除く水曜日定休 受付時間月〜金11:00〜18:00、土日祝10:00〜19:00

料理 -  位 スタッフ 4 立地 6

高輪 貴賓館