招待客に満足してもらえる式場(投稿者マーたんさん)高輪 貴賓館(グランドプリンスホテル高輪)口コミ

マーたん さん(10件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年10月

投稿日 2015年05月

招待客に満足してもらえる式場

非常に混んでいる日でもあったのと、招待人数が多かったこともありますが、待合室が溢れて通路待ちになっていました。
が、それ以上に式場、お料理など、素晴らしく、古さを感じさせない式場でした。
ビュッフェ形式でしたが、お料理本当に美味しかったです。

特別なサプライズ等はありませんでした。
会場スタート前の待ち時間で、ドリンクを振舞っていただきました。

デザートはかわいらしく、料理はものすごく種類があり、どれも美味しかったです。

ビュッフェ形式だったので、配膳等はありませんでしたが、お皿をさげていただいたりと常に気を配ってくださっていたと思います。

駅からの道のりがわりと坂道なので、体の不自由な人が歩いて行くには大変かな?と思いました。
バスなども出ているので基本的には問題ないかと思います。

高輪 貴賓館
(投稿日 : 2016年12月18日)

このたびは、グランドプリンスホテル高輪へお越しいただきまして

御披露宴にご出席いただき、お料理、お楽しみいただけたとのこと
とても光栄でございます。

お料理は新郎様・ご新婦様のご要望を伺いながらご用意させていただいております。
お料理の味、種類、デザートとご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

お控室につきましては、通路でお待ちいただいたようで、
ご不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。

品川駅からは無料のシャトルバスも出ておりますので、次回はご宿泊やレストランもぜひご利用ください。

マーたん様をお迎えできますことを、楽しみにお待ち申しあげております。

今後とも、私共グランドプリンスホテル高輪をどうぞ宜しくお願い致します。

ブライダルスタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてマーたんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

高輪 貴賓館(グランドプリンスホテル高輪)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-593749 ☆通話無料☆

定休日祝日除く水曜日定休 受付時間月〜金11:00〜18:00、土日祝10:00〜19:00

料理 -  位 スタッフ 5 立地 9

高輪 貴賓館