ディズニーの雰囲気に似たワクワク感(投稿者あとみチャンさん)セント・マーガレット ウエディング口コミ

あとみチャン さん(20件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年04月

ディズニーの雰囲気に似たワクワク感

プランも幾つか提示され、選ぶのが楽しくなりそうです。ですが、安く済ませたい方にはハードルがまだ高い感じがしました。

挙式会場が素晴らしいです!ヴァージンロードの真っ赤なカーペット、目に焼き付いています。参列者の座る椅子は海外からとりよせたもので、雰囲気が相当出ています。
披露宴会場は二会場を見学しました。小さな会場はアットホームなパーティー感覚、大きな会場は煌びやかで豪華な雰囲気がありました。新郎新婦の椅子は木のタイプかフカフカのソファータイプか選べるとのこと。

素敵な会場なので、凝った演出をしなくても様になっている気がします。

デザートの試食でした。盛り付けに食べられるお花が飾られていて可愛らしかったです。

プランナーの方はサバサバしていて、会場の案内を手際よく進めていただけました。急かすことなく、ちょうど良い早さで助かりました。
他のスタッフの方々皆さんのチームプレーも感じられて、安心感がありました。

柏駅東口から徒歩圏内です。実際には6分ほどかかりました。道はほぼ直線で、迷うことは無さそうです。

セント・マーガレット ウエディング
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年05月21日)

あとみチャン 様

セント・マーガレットウェディングにお越し頂きまして、誠にありがとうございます。
温かいご意見を頂戴し、スタッフ一同嬉しく思っております。

教会で誓う大切なお式と、ゲストの皆様とアットホームな雰囲気の中美味しい料理を楽しめるお時間をこれからもご提供できますよう、尽力して参ります。

お料理に関しましても、できましたらぜひご試食頂きたいと 思っております。 また遊びにいらして頂けましたら幸いです。

お待ちいたしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあとみチャンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 3 進行演出 -  位
料理 5 スタッフ 9 立地 -  位