チャペルとお料理が◎(投稿者カピバラさん♪さん)セント・マーガレット ウエディング口コミ

カピバラさん♪ さん(2件) 女性

招待日 2015年02月

投稿日 2015年05月

チャペルとお料理が◎

チャペルは噂通り、厳かで聖歌隊の方の歌声が響きわたっていて、鳥肌が立ちました。
また、会場内のインテリアがとにかくかわいくて、おしゃれ!
私もアンティークなインテリアが大好きなのですが、エントランスに本棚があったり、いろんなところで写真を撮ってしまいました。

カメラマンの友達が撮影。感動のシーン。

私は新婦の友人だったのですが、2人らしいパーティーで感動しっぱなしでした。新婦さんは妊婦だったのですが、2ヵ月で準備をしたと聞いてびっくり。そんな短期間で準備したと思えないくらい、チェキを使ったイベントがあったり、サプライズのムービーがあったり楽しいパーティーでした!

また、新婦さんはカラードレスではなく、白のウェデイングドレスを2着着ていて、とてもオシャレでした。花かんむりも色合いがアンティーク調でかわいかったです。

お料理が本当においしかったです!
今まで、たくさんの披露宴に出席してきましたが、こんなにおいしいお料理は初めて。

どこのフロアに行っても、案内のスタッフさんがいらっしゃったのが印象的でした。
また、どのスタッフさんも笑顔で対応してくださったので、とても気持ちよく過ごすことができました。

当日はあいにくの雨だったのですが、柏駅から歩いて5分くらいだったので近くて良かったです!駅からも一本道なので分かりやすかったです。

私自身が、作りものっぽい結婚式場は嫌だなぁと思っていたのですが、ここはチャペルもパーティー会場も、本当に1つ1つがこだわられていておしゃれでした。
また、お料理がおいしいとゲスト側としてはとても嬉しいなと実感!特にホタテのリゾットがおいしかったです。

セント・マーガレット ウエディング
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年05月14日)

カピバラさん♪ 様

セント・マーガレットウェディングへご参列頂きまして、誠にありがとうございます。

貴重なご意見をありがとうございました。
特に、当館の特徴とも言える、本物にこだわった教会、アンティークの調度品やお料理についてお褒め頂きましたことを、とても嬉しく思います。

エントランスは2015年1月にリニューアルしたばかりのスペースとなっております。
各フロアにコンシェルジュがおりますことも含め、サービス面も、よりお客様に心地良い場所をご提供できますよう、更なる努力をしてまいりたいと思っております。

アンティークな雰囲気が特徴でもあるパーティ会場では、平日レストラン営業も行っておりますので、機会がございましたらぜひお食事にいらしてください。

カピバラさん♪様にまたお会いできますのをお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてカピバラさん♪さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 3 進行演出 -  位
料理 5 スタッフ 9 立地 -  位