本物の大聖堂をお探しならここ!(投稿者てきらら♪さん)セント・マーガレット ウエディング口コミ

てきらら♪ さん(2件) 女性

招待日 2015年04月

投稿日 2015年04月

本物の大聖堂をお探しならここ!

これだけの独立型の大聖堂は、珍しく、本当に素晴らしかったです!
ステンドグラスも綺麗だし、生演奏も感動しました!
披露宴は、ナチュラルな雰囲気で、温かいパーティでした。120名いましたが、まったく狭いとは感じませんでした。ふたりが座るメイン席もソファになっていて、初めて見たけど、新鮮でおしゃれでした。口コミで書いてあった、「ふたりが見えない」ということは、まったくありません。何よりふたりといっぱい写真が撮れました!広さ的には程よいアットホームな感じで、本当に良かったです。

ステンドグラスからの光が綺麗な大聖堂

映像が感動的で良かったです。ソファのメイン席も珍しくて、近寄りやすいアットホームな雰囲気を演出していたように思います。

どれも美味しかったです!私自身も姉も都内のレストランウエディングで結婚式をしましたが、それ以上に美味しかったです。

二回目の参列でしたが、皆さん親切で、気持ちの良い対応でした。ヘアセットを式場にお願いしたが、可愛くおしゃれに仕上げてもらいました。皆からも評判が良かったです。

駅から5分で分かり易かったです。
二次会も参加しましたが、駅近くにお店がいっぱいあり、良かったです。

ここまでの大聖堂は、関東でもあまり見たことがありません。赤いバージンロードが、やっぱり正統派で、探してもなかなかありません。
聖歌隊の方は、6人もいて音楽に精通している新婦らしく、素晴らしい生演奏での挙式でした。
歴史を感じる中にも、館内のインテリアが可愛くて、そこも素敵です。アットホームなパーティでは、料理にこだわる人も納得のおもてなしを受けられると思います。
クラシカルな本物の大聖堂とナチュラルなパーティを希望するカップルにはオススメだと思います。

セント・マーガレット ウエディング
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年05月21日)

てきらら♪ 様

この度は、セント・マーガレットウェディングへご参列頂きまして、誠にありがとうございます。

また、2度目のご参列とのことで、貴重なご意見をありがとうございました。
思い出に残る素敵な挙式をお手伝いできましたことを、心より嬉しく思っております。

当館は、新郎新婦様のお席を通常のテーブルタイプとソファタイプからお好みでお選び頂いております。ソファタイプは、海外のウェディングのようなリラックスしたナチュラルな雰囲気でゲストの皆様とパーティをお楽しみ頂けます。てきらら♪様もおふたりとたくさんお写真をお撮り頂けたとのことで、嬉しく思います。

お料理は、「ナチュラルファースト」をコンセプトにシェフが素材を磨き上げ活かした料理を一皿ひと皿に込めておもてなししております。レストラン営業も行っておりますので、機会がございましたらぜひお食事にいらしてください。

お待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めててきらら♪さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 3 進行演出 -  位
料理 5 スタッフ 9 立地 -  位