チャペルに胸がときめいた。(投稿者☆てるちゃん☆さん)フラールガーデン春日部口コミ

☆てるちゃん☆ さん(4件) 女性

訪問日 2015年08月

投稿日 2015年11月

チャペルに胸がときめいた。
特にありませんでした。

見積りを出して頂きましたが、他の所と大差なかったです。

チャペルが一つの建物でお城みたぃな感じでステキでした。
中のステンドグラスもキラキラしてとても綺麗でした。
披露宴会場は、少人数だと和室もオススメですと勧めて頂きました。落ち着いた部屋で家族だけの会食にはぴったりの場所だと思いました。
でも、入り口にちょっと段差がありました。
チャペルと併設している披露宴会場が、自然光が入りすてきだと思いました。

年内だと貸切もできると言っていました。

ボリュームがあり良かったです。
特に、お肉が柔らかくて美味しかったです。
旦那も量に満足していました。

柔らかかったです。

中の長細い物がスプーンだと食べにくい。

• 前菜

前菜

デザートは、グループ系で同じものでした。

担当して下さった、男性のプランナーさんが他の式場のことも色々知っていて相談に乗ってくれすごくいい人でした。
会場を無理に勧めてくることもなく好印象でした。

駅からちょっと離れているので、電車で行くと駅からタクシーかバスに乗らなくてはいけないので少し不便さを感じると思いますが、車で行くのであれば駐車場が広いので安心です。
私は、車で行ったので特に不便さは感じませんでした。

特にありません。

フラールガーデン春日部
フラールガーデン春日部 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年12月27日)

☆てるちゃん☆様

この度はご婚約誠におめでとうございます。
また、フラールガーデン春日部にご見学にお越しくださいまして、ありがとうございました。

料理やチャペルについてお褒めの言葉をいただいて、大変光栄です。
フラールガーデンでは、お急ぎ婚やおめでた婚の方には経験豊富なスタッフが対応させていただきますので安心です。
また、無料試食会など様々なブライダルフェアを開催しております。一度是非ご来館ください。

今後の参考になるご意見をくださり誠にありがとうございます。
スタッフ一同、感謝申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて☆てるちゃん☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

フラールガーデン春日部のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-515193 ☆通話無料☆

定休日10/5、/12、/19、/26 休館日 受付時間10:00〜20:00

埼玉県の他の式場を探す

フラールガーデン春日部