加藤茶さんが結婚式を挙げた会場だそうです(投稿者☆てるちゃん☆さん)ベルヴィギャザホール/ハウス オブ ザ マカロン口コミ

☆てるちゃん☆ さん(4件) 女性

訪問日 2015年02月

投稿日 2015年09月

加藤茶さんが結婚式を挙げた会場だそうです

見積もりは、当日決められるのであれば安くして頂けるようでした。

会場が、広く1日に何組も行っているようなので仕方ない事なのですが、通路で花嫁達同士がすれ違ったりする場面を見て自分だったら嫌だなぁと思いました。
施設内を見学している際タバコの匂いがすごく、施設自体は素敵なのに残念に思いました。

試食をしている際、披露宴で使用する映像を見せて頂いたら全面の壁に写し出されとても迫力がありました。

可愛いドレスが沢山あり、実際着てみたくなりました。
和装も充実していて良いと思いました。

お肉が柔らかくて食べ応えがあり美味しかったです。

色々丁寧に説明して頂きましたが、最後に見積もりを出してもらった際、金額の違う2枚の見積もり書を見せられ「今日決めて頂けたらこちらの安いほうでできます。」と言われ、私達は気に入った会場を見つけたらやりたい。焦っていないと始めから言っていたので、考えます。と言うと「なんで今日決めて頂けないのか」としつこく聞かれ困りました。

本館とチャペルが別々になっていて始め分からなくて行ったり来たりしてしまい困りました。
電話をして教えて頂きました。
車で行きましたが、駐車場が広く良かったです。

ベルヴィギャザホール/ハウス オブ ザ マカロン
(投稿日 : 2015年10月10日)

口コミへの投稿ありがとうございます。

ギャザホールの見積もりについて
ご満足頂き大変うれしく思います。

会場の設備面でご気分を
損ねてしまい大変申し訳ございません。
ご新婦様同士が館内で
すれ違いが起きぬよう、
スタッフで常に注意をしていますが、
今後はさらに時間調節や事前の確認の
強化をしていきます。
また、タバコの匂いがしないよう、
空気清浄器や換気扇などを
常に行います。

また、演出やドレス、お料理について
ご満足頂き大変嬉しく思います。
今後も全てのお客様にご満足頂けるよう
それぞれのサービスの向上に努めてまいります。

スタッフの対応につきましては
ご不満を感じさせてしまい
大変申し訳ございません。
今後はこのようなことが起きぬよう、
スタッフの教育や研修などを行っていきます。

ロケーションにつきましては、
今後は、バスの本数などを増やし、
駐車場などに看板を設けておきます。

これからもギャザホールを
よろしくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて☆てるちゃん☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ベルヴィギャザホール/ハウス オブ ザ マカロンのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-561729 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜18:00

埼玉県の他の式場を探す