アットホームな式にするならオススメ!(投稿者みゆ428さん)フラールガーデン春日部口コミ

みゆ428 さん(1件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2015年09月

投稿日 2015年11月

アットホームな式にするならオススメ!

とにかくチャペルが素敵でした!
ユリの香りがいっぱいで、光の差し込むステンドグラスが印象的でした。
天井も高く、あたたかい感じのするステキなチャペルです。

新婦がラプンツェルが好きだったので、キャンドルで映画のワンシーンを再現するような演出がありました。
衣装も髪型もラプンツェルをイメージしたものだと思いますが、すごく可愛かったです。

フランス料理と和食の両方が食べられるようになっていました。
見た目も華やかでしたし、ボリュームもあって、美味しく頂くことができました。

案内をしてくれるスタッフさんも、常に笑顔でしたし、配膳のスタッフさんも空いているグラスはないかなど、気を配ってくれているように感じました。

緑に囲まれたチャペルが素敵でした。
駅から少し距離があるみたいですが、シャトルバスがあったので気になりませんでした。

とてもいい結婚式だったので、投稿したくなりました!

フラールガーデン春日部
フラールガーデン春日部 スタッフ一同   より
(投稿日 : 2015年12月27日)

みゆ428様

この度はご列席いただきまして誠にありがとうございます。
また投稿をいただきましたことも重ねて御礼申し上げます。

料理やスタッフのことでお褒めの言葉をいただいて大変光栄です。
フラールガーデンでは、お急ぎ婚やおめでた婚の方には経験豊富なスタッフが対応させていただきますので安心です。
また、無料試食会など様々なブライダルフェアを開催しております。一度是非ご来館ください。

今後の参考になるご意見をくださり誠にありがとうございます。
スタッフ一同、感謝申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみゆ428さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

フラールガーデン春日部のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-515193 ☆通話無料☆

定休日10/5、/12、/19、/26 休館日 受付時間10:00〜20:00

埼玉県の他の式場を探す

フラールガーデン春日部