チャペルも披露宴会場も素敵でした!(投稿者あらいぐまくんさん)フラールガーデン春日部口コミ

あらいぐまくん さん(1件) 男性

訪問日 2015年10月

投稿日 2015年11月

チャペルも披露宴会場も素敵でした!

予算の相談にも親身になってのってくださいました。
予算にあった見積もりだったので満足です。

チャペルに入った途端にゆりの花のいい香りがしました。
また、ステンドグラスがとても綺麗でした。

会場が複数あり、それぞれ違った雰囲気なので自分達にあった会場がみつかりました。
控室やトイレがとても綺麗で、授乳室や喫煙所が会場のすぐ横にあるのもよかったです。

演出やサプライズの例をいろいろ挙げながら説明してくださったのでわかりやすかったです。
自分達のやりたい演出がみつかりそうです。

とても美味しかったです。お料理をはこんできてくれたスタッフの方もとても親切でした。

会場を案内してくれたスタッフの方が、いろいろな例を挙げて説明してくれたので、結婚式に招待された経験の少ない私達にもわかりやすく大変参考になりました。予算の話にも親身になって相談に乗っていただきました。

挙式日には春日部駅から無料の送迎バスがでているそうなので、ゲストを呼ぶのに気兼ねしないで済みます。

フラールガーデン春日部
フラールガーデン春日部 スタッフ一同   より
(投稿日 : 2015年12月27日)

あらいぐまくん様

この度はご婚約誠におめでとうございます。
また、フラールガーデン春日部にご見学にお越しくださいまして、ありがとうございました。

コストや料理のことなどでお褒めの言葉をいただいて大変嬉しいです。
挙式は、緑の木々に包まれる、まるでリゾート地で挙げる様な木の温もりを感じるヨーロッパ調の独立型教会と日本に古くから伝わる伝統的な「しきたり」を尊び格調高く、古式ゆかしい雰囲気の神殿の2つからお選び頂けます。

あらいぐまくん様にお越しいただけましたこと、嬉しく思っております。
ご投稿も誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあらいぐまくんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

フラールガーデン春日部のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-515193 ☆通話無料☆

定休日10/5、/12、/19、/26 休館日 受付時間10:00〜20:00

埼玉県の他の式場を探す

フラールガーデン春日部