ゲストと距離の近い結婚式(投稿者KaiLaniさん)フラールガーデン春日部口コミ

KaiLani さん(11件) 女性

招待日 2014年11月

投稿日 2015年06月

ゲストと距離の近い結婚式

全体的に可愛らしい会場でした。チャペルと披露宴会場がすぐ隣で移動も簡単でした。
チャペルの外での写真がきれいに撮れました。待合室も明るく、友人と楽しく過ごすことができました。

これといって凝った演出はありませんでした。キャンドルサービスではなく、キャンドルリレーをしました。お色直しの回数が多かったので、少しバタバタしました。

ボリュームはちょうどよかったです。味に関してはふつうだったと思います。

披露宴司会の方の進行がよかったです。主賓の紹介が分かりやすかったです。
飲み物を持ってきてくれるタイミングも良かったです。

地元だったのでみんなスムーズに来ることができました。
春日部駅からバスが出ています。便利です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてKaiLaniさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

埼玉県の他の式場を探す