ゲストと距離の近い結婚式(投稿者KaiLaniさん)フラールガーデン春日部口コミ

KaiLani さん(11件) 女性

招待日 2014年11月

投稿日 2015年06月

ゲストと距離の近い結婚式

全体的に可愛らしい会場でした。チャペルと披露宴会場がすぐ隣で移動も簡単でした。
チャペルの外での写真がきれいに撮れました。待合室も明るく、友人と楽しく過ごすことができました。

これといって凝った演出はありませんでした。キャンドルサービスではなく、キャンドルリレーをしました。お色直しの回数が多かったので、少しバタバタしました。

ボリュームはちょうどよかったです。味に関してはふつうだったと思います。

披露宴司会の方の進行がよかったです。主賓の紹介が分かりやすかったです。
飲み物を持ってきてくれるタイミングも良かったです。

地元だったのでみんなスムーズに来ることができました。
春日部駅からバスが出ています。便利です。

フラールガーデン春日部
フラールガーデン春日部 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年12月28日)

KaiLani様

この度は、フラールガーデン春日部の結婚式にご出席いただきました際の感想をご投稿頂き誠にありがとうございました。

施設やスタッフについて評価してくださり大変光栄でございます。
パーティ会場は、大人の上品なパーティに相応しい上質う空間『ラ・ヴォーグ』、一軒家貸切りガーデン付の『ゲストハウス』や二人の秘密のプライベートバーの雰囲気のウェイティングルームのある『グリーンベル』があり、きっとお気に入りの会場に出会えるはずです。

またご出席の機会がございましたら、KaiLani様も今回以上に

お褒めのお言葉をいただけるよう、スタッフ一同精一杯勤めて

参りたいと思います。

この度は、ご投稿頂き本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてKaiLaniさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

フラールガーデン春日部のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-515193 ☆通話無料☆

定休日10/5、/12、/19、/26 休館日 受付時間10:00〜20:00

埼玉県の他の式場を探す

フラールガーデン春日部