ロビー、控え室のアロマ?の香り(投稿者????さん)フラールガーデン春日部口コミ

???? さん(1件) 男性

招待日 2015年11月

投稿日 2015年11月

ロビー、控え室のアロマ?の香り
目の前にスーパーがあった

ロビーに入った瞬間アロマ?の様な香りがして、とても落ち着いた雰囲気でした。ロビー中央付近にあった百合の立体細工の様な壁がとても素敵で印象に残っています。

人前式?と言う変わった式で、誓いの言葉の際新郎がゲームは1日2時間までとかクスッと笑ってしまうような型式にとらわれない所が堅苦しく無くていいなーって思いましたー!

ソフトドリンク、アルコール共に種類が豊富だったと思います。会場にバーテンさんがいて生ビール、カクテルなどを作っていました。生ビール飲みすぎました(>_<)www

料理の量はちょうど良く、お肉料理のDONスタイルと言う物にはビックリしました!ご飯の上にお肉が乗っていました!日本人故、ご飯が欲しくなってしまう私にはありがたかったです!

配膳の方はベテラン揃いなのかな?って印象を受けました。お皿が熱いから気を付けてとか、冷たい内に食べてとか細かな気配りをしていました。

住宅街の中に立地していて、駅から歩いて15分かからない場所かと思います。最寄りの春日部駅からバスがピストン運行しているみたいなので利用させてもらいました。

新越谷から春日部(東武スカイツリーライン)

フラールガーデン春日部
フラールガーデン春日部 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年12月23日)

????様

この度はご列席いただきまして誠にありがとうございます。
また投稿をいただきましたことも重ねて御礼申し上げます。

スタッフや料理の事などを評価してくださり大変光栄でございます。
まるでリゾート地で挙げるプライベートウエディングのような世界観がゲストの方から好評です。
また、無料試食会やマタニティの方向けなど様々なブライダルフェアを開催しております。

今後の参考になるご意見をくださり誠にありがとうございます。
スタッフ一同、感謝申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて????さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

フラールガーデン春日部のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-515193 ☆通話無料☆

定休日10/5、/12、/19、/26 休館日 受付時間10:00〜20:00

埼玉県の他の式場を探す

フラールガーデン春日部