チャペルのステンドグラスがきれいでした(投稿者あいりつんさん)フラールガーデン春日部口コミ

あいりつん さん(1件) 女性

招待日 2015年12月

投稿日 2015年12月

チャペルのステンドグラスがきれいでした
12月なのでチャペルへの移動が寒かった

ステンドグラスがとても綺麗でお花のいいにおいがしました
ゲストハウスではお庭もあって、とてもアットホームな感じがしました
ロビーに大きなシャンデリアがあってとてもきれいでした

新婦の手紙にはとても感動しました

盛り付けもきれいで、とても美味しかったです!
バーテンダーさんがいたので、色々な種類のカクテルなどを楽しめました!
パンもおかわりできたのでボリューム満点でした

どのスタッフの方も親切で笑顔で対応していただけました

最寄りの春日部駅から式場までの送迎バスなどもあって便利でした
徒歩でも15分くらいで、道もわかりやすいと思います

初めて結婚式に参加しましたが、想像以上にすてきな式と披露宴でした!
新郎新婦もとても幸せそうで、披露宴での演出もたくさんあって2人だけでなく参加した私たちもとても楽しい1日でした

フラールガーデン春日部
フラールガーデン春日部 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年12月23日)

あいりつん様

この度はご列席いただきまして誠にありがとうございます。
また投稿をいただきましたことも重ねて御礼申し上げます。

スタッフや料理の事などをお褒め頂き大変光栄です。
挙式は、緑の木々に包まれる、まるでリゾート地で挙げる様な木の温もりを感じるヨーロッパ調の独立型教会で叶います。
お褒めいただいた19世紀に実在したアンティークなステンドグラスから射し込む陽光が、お二人のバージンロードに降り注ぎます。

今後の参考になるご意見をくださり誠にありがとうございます。
スタッフ一同、感謝申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあいりつんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

フラールガーデン春日部のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-515193 ☆通話無料☆

定休日10/5、/12、/19、/26 休館日 受付時間10:00〜20:00

埼玉県の他の式場を探す

フラールガーデン春日部